Login
Райнхаус - какие проблемы существуют
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Steven9999 09.09.09 17:25
В ответ на:
- Фотографий мало. За такую цену могли бы и побольше фоток повесить. Или есть что скрывать ?
- Я не вижу размеров на схемах. Или есть что скрывать ?
- Очень странно выглядит положение лестницы на разных этажах. Интересно, как это может получиться ?
- На картинках показана схема боковой секции с доп. окнами. А цена указана за среднюю секцию. Или ?
- Всякие описанные вами прибабахи точно входят в загадочную сумму 404.900 ?
Общее ощущение то же самое. Много маленьких комнаток и госпожа лестница. Довольно крутая. Всего один раз в десять лет навернешься - мало не будет. И это еще по молодости ...
У них мустерхаус готовый уже есть ? Что-то я не увидел ...
- Фотографий мало. За такую цену могли бы и побольше фоток повесить. Или есть что скрывать ?
- Я не вижу размеров на схемах. Или есть что скрывать ?
- Очень странно выглядит положение лестницы на разных этажах. Интересно, как это может получиться ?
- На картинках показана схема боковой секции с доп. окнами. А цена указана за среднюю секцию. Или ?
- Всякие описанные вами прибабахи точно входят в загадочную сумму 404.900 ?
Общее ощущение то же самое. Много маленьких комнаток и госпожа лестница. Довольно крутая. Всего один раз в десять лет навернешься - мало не будет. И это еще по молодости ...
У них мустерхаус готовый уже есть ? Что-то я не увидел ...
Понятно, по существу сказать нечего.
В ответ на:
з.ы.
- Неоправданно дорого. За 400 тыщ можно отдельный дом взять умеренно приличный и в той же округе.
з.ы.
- Неоправданно дорого. За 400 тыщ можно отдельный дом взять умеренно приличный и в той же округе.
Взять то можно, но это если дадут:-).
А длинные комнаты, про которые тут упоминали стоят еще дороже
http://www.immowelt.de/Immobilien/ImmoDetail.aspx?ID=15421456
Kaufpreis: 473.000,00 ┬
Wohnfläche: ca. 153,00 m²
Grundstücksfl.: ca. 254,00 m²