Вход на сайт
Mieterhöung nach Modernesierungsarbeiten
561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jane!! знакомое лицо
в ответ bumerang. 06.09.09 10:08
Саниерунг ето когда крышу ремонтируют теми же материалами, из каких она и сделана. Или фасад дома, если облупился
и.д. Как правило работы снаружи называут саниерунг, т.к. они имеут большой умфанг по сравнению с инстандхалтунг- или сетзунг.
Как только утепляют или используют новые, современные материалы - модернизиерунг. Т.е. ето повышает и верт самого здания.
опять же как ремонтировали!
Instandsetzungsarbeiten- это текущие небольшие ремонты( не в квартире) и их также только фермитер оплачивает
почему не в квартире, в квартире тоже может быть!
правильно!!
все верно, и ето не зависит от того, правильно или неправильно фермитер сообщил о модернизации. Только мало кто из митеров об етом занют и свои права продвигают. К сожалению.
примерно на 30% можно снизить Миту.
в принципе ето реальная сумма. вполне.
Вермитер может перенести на митера 11% костен, которые приходятся на квартиру.
Вот как ето рассчитываетя:
23685 ┬ Круша
2642 ┬ Герюст
Всего 26327 ┬ затрачено на модернизацию.
В доме 4 кравтиры, слодовательно делим 26327 ┬ на 4, приходится 6581,75 ┬ на квартиру. (т.к. крыша ето аллгемайн, все от етого профитируют).
И соответственно от 6581,75 ┬ можно 11 перенести на годовую Миту -> примерно 724 ┬.
я поститала на основе данных автора, указанных в некоторых постах.
Как только утепляют или используют новые, современные материалы - модернизиерунг. Т.е. ето повышает и верт самого здания.
В ответ на:
Неужели, если ремонтируют крышу, то это модернизация, я понимаю модернизация улучшение условия жизни, а крыша, это часть дома...??
Неужели, если ремонтируют крышу, то это модернизация, я понимаю модернизация улучшение условия жизни, а крыша, это часть дома...??
опять же как ремонтировали!
Instandsetzungsarbeiten- это текущие небольшие ремонты( не в квартире) и их также только фермитер оплачивает
почему не в квартире, в квартире тоже может быть!
В ответ на:
Из-за модернизации он имеет право повысить кварплату, но из-за санирунга конечно нет.
Из-за модернизации он имеет право повысить кварплату, но из-за санирунга конечно нет.
правильно!!
В ответ на:
Это вы имели право на время ремонта снизить миту.
Это вы имели право на время ремонта снизить миту.
все верно, и ето не зависит от того, правильно или неправильно фермитер сообщил о модернизации. Только мало кто из митеров об етом занют и свои права продвигают. К сожалению.
примерно на 30% можно снизить Миту.
В ответ на:
но не такая же сумма...984┬ в год
но не такая же сумма...984┬ в год
в принципе ето реальная сумма. вполне.
Вермитер может перенести на митера 11% костен, которые приходятся на квартиру.
Вот как ето рассчитываетя:
23685 ┬ Круша
2642 ┬ Герюст
Всего 26327 ┬ затрачено на модернизацию.
В доме 4 кравтиры, слодовательно делим 26327 ┬ на 4, приходится 6581,75 ┬ на квартиру. (т.к. крыша ето аллгемайн, все от етого профитируют).
И соответственно от 6581,75 ┬ можно 11 перенести на годовую Миту -> примерно 724 ┬.
я поститала на основе данных автора, указанных в некоторых постах.