Login
Райнхаус - какие проблемы существуют
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort unicare 06.09.09 22:01
Подобрали Райнхаус, цены кусаются действительно. Первый за пол года что нам понравился всем троим : мне жене и дочке. ДОм 1992 года стоимость 190К, плюс 6.25 агентские, плюс 4.5 бух и 1.5 еще куда то. короче получается всё вместе около 215К. Собираемся брать кредит на всё. участок чуть более 150 кв.м. Мало... но сейчас снимаем квартиру около 2-х лет и плачу калт миту 800 евро. Думаю если возьму в кредит то будет примерно - тоже самое. Келлера нет - но по соотношению цены и качества - это первое что нам понравилось.
С райнхаузами никогда не имел дела. Поетому и хочу узнать на какие вопросы надо обратить внимание. Как проверить слабые места. Как узнать характер соседей? Какие дополнительные оплаты стоит ожидать? В общем - если есть полезные советы - буду рад
С райнхаузами никогда не имел дела. Поетому и хочу узнать на какие вопросы надо обратить внимание. Как проверить слабые места. Как узнать характер соседей? Какие дополнительные оплаты стоит ожидать? В общем - если есть полезные советы - буду рад
Блог успешного трейдера