Вход на сайт
Сто первый раз- Что стоит построить дом?
2107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Delphia107 02.09.09 21:09
В ответ на:
Муж (Архитектор)
Муж (Архитектор)
Чем дольше я читаю ваши тексты, тем сильнее становится моё ощущение, что вашему мужу (архитектору) крупно повезло.
В ответ на:
Дом, площадью 138 кв.м. ohne Keller, минимальная цена 128.000 ┬ "по ключ". Т.е. красивые 927 ┬/м².
... ...
Итого: реальная (минимальная) стоимость строительства дома: 164.000 ┬ (ca. 1.200 ┬/м²)
Дом, площадью 138 кв.м. ohne Keller, минимальная цена 128.000 ┬ "по ключ". Т.е. красивые 927 ┬/м².
... ...
Итого: реальная (минимальная) стоимость строительства дома: 164.000 ┬ (ca. 1.200 ┬/м²)
В ответ на:
Bauberufsgenossenschaft кассирует за каждого помощника 1,80 ┬/час работы за страховку. А если не застраховать, то при неожиданной проверке (особенно в новых строительных районах) - 2.500 ┬ за человека штраф.
Bauberufsgenossenschaft кассирует за каждого помощника 1,80 ┬/час работы за страховку. А если не застраховать, то при неожиданной проверке (особенно в новых строительных районах) - 2.500 ┬ за человека штраф.
Когда-то я пытался это донести до т.н. "экспертов". Но идея построить "бесплатно родственниками и знакомыми кролика" - бессмертна. Впрочем, в какой-то степени они правы. До первой проверки помощь действительно будет бесплатной.