русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

недвижимость для иностранца

04.09.09 00:29
Re: недвижимость для иностранца

Lilo_3 посетитель
Lilo_3
in Antwort marco_materazzi 04.09.09 00:14, Zuletzt geändert 04.09.09 00:40 (Lilo_3)
В ответ на:
Я уверен , судя по мои знакомых... да....Путин был бы выбран и так и на свободных выборах.

Не знаю, на выборы не ходила, считая их предрешенными. И так и было, поскольку ИМ просто не понадобилось тасовать, а вот если понадобилось бы, то будьте уверены, все перетасовали бы как надо.
В ответ на:
Знаю что было решение суда что сдавая квартиру хозяин квази передает в большой части свое право собственности митеру .

Да нет вопросов. Конечно передает. И в России так же, но должно быть, как передал, так и забрал обратно, например, по истечении срока договора. А если это не так, то в суд по правам человека, потому что тут явное нарушение прав человека, как собственника. Все понятно, что государство должно в своей идеальной модели защищать сирых и убогих, поскольку сильные сами себя защитить могут, но не за счет других людей, превращая их тоже в сирых и убогих. Потому что в отличие от сирых и убогих, эти остальные платят налоги и таким образом содержат это самое государство. И то что Вы описываете называется не "порядок", а абсурдная ситуация с гипертрофированием вплоть до полного преобразования христианских ценностей, когда государство, помогая бедным, начинает не только оправдывать, но и защищать прямое воровство.
В общем, я поняла: то что не доделали в России (в плане уничтожения богатых), вполне мирно (без революций) сейчас доделывают в пунктуальной и обстоятельной Германии.
Вывод номер два: дом с квартирами не покупаем, покупаем землю и строимся. Спасибо.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Sprung zu