Deutsch

недвижимость для иностранца

03.09.09 23:02
Re: недвижимость для иностранца

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ Lilo_3 03.09.09 22:35, Последний раз изменено 03.09.09 23:20 (marco_materazzi)
Нет
это ваша любовь к "Германщине" происходит от абсолютного не знания ее реальностей. А немцы это не абсурдом , а порядком немецким считают .
И где то они правы...А то все будут делать то, что хотят и наступит российский бардак, что тоже - не фунт изюма...
Рассказываю
на моей улице продавался дом из трех квартир по одной на этаж
Я имел интересы Знаю хозяина подсчитал миту помножил Понял сколько мах. я предложить могу и предложил
Условно 160 тыс Хозяин говорит нет хочу 220
Я ему : он того не стоит , больше миты с него не возьмешь , а подорожание происходит слишком медленно .
Он отвечает - буду ждать ....ОК на том и разошлись
В следущий мой приезд я узнаю , что дом продан! Нашелся идиот немец, решивший всех выселить и для себя дом сделать
Жильцы давние, я их тоже знал. Они мне рассказывают
Он им письма слать стал с кундигунгами.. Они в суд ...Суд сказал Айгенебедарф только на одну из квартир . Случайно на втором этаже
Он зимой что то с отоплением сделать попытался ...Мол дом - санировать надо ..
Жильцы с первого этажа Тут же в отель поехали и ему счет за отел
и в суд кинулись мол жить в квартире нельзя холодно.А у них беби маленький.
Суд ему велел немедленно все отопление чинить начать.
Короче о все поменял и они назад въехали ...Вот так теперь все и живут дальше
Садом все вместе пользуются, как в старых договорах прописано было
Вся улица подсмеивается : Надо же было так вляпаться! Теперь он только ооочень дорого откупится от них может .
А дальше что?
Но кто же ему позволит из трех квартир один дом сложить ? Там же фордерунг и белегунгсрехт на доме висят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на