Вход на сайт
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mklaud 02.09.09 08:45
В ответ на:
Исходя из него же скажу, что отельный бизнес, дело не столько рискованное, сколько сложное. У меня был пробный вариант, но в связи с возникновением постоянных проблем, я отказался от этого вида деятельности.
Исходя из него же скажу, что отельный бизнес, дело не столько рискованное, сколько сложное. У меня был пробный вариант, но в связи с возникновением постоянных проблем, я отказался от этого вида деятельности.
Если не секрет, проблемы какого рода у Вас возникали? Я все-таки собираюсь строить, а не переоборудовать, и не совсем классический отель, а что-то типа гостиного дома с небольшим количеством апартаментов, по типу аналогичных польских или хорватских. На мой "российский" взгляд проблемы могут быть в зарегулированности процессов: т.е. типа как у нас, бесконечные проверки пожарными, санэпиднадзорными и т.д. с бесконечным нахождением разнообразных "несоответствий" и штрафами. Или сложность в самой необходимости ежедневной четкой организации функционирования этого большого хозяйства? Как то ежедневная уборка, смена белья и т.д.? Расскажите пожалуйста в двух словах, если не сложно.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)