Deutsch

недвижимость для иностранца

25.08.09 05:51
Re: недвижимость для иностранца

Lilo_3 посетитель
Lilo_3
в ответ marco_materazzi 25.08.09 05:35, Последний раз изменено 25.08.09 06:02 (Lilo_3)
В ответ на:
А я десять лет назад мать в Германии похоронил ...потому что немецкие врачи рак проспали

А что значит "проспали"? Она регулярно обследовалась, а они ничего не видели? Или что?
В ответ на:
Вы вообще не понимаете о чем говорите.... Врачи немецкие в практисах - зажравшееся полное Г-но

Конечно, я ничего не понимаю. Куда уж нам..А как Вам в Англии лечится? Ужель лучше, чем в Германии? А вообще, все врачи лечат "симптомы" и только травматологи реально излечивают. Беда российской медицины в ее крайней халатности. Не спорю, специалисты еще ПОКА есть, не все еще по умирали, но найти нормального думающего врача крайне непросто. А, когда это еще и усугубляется абсолютной безалаберностью среднего и младшего мед. персонала... Вообще тушите свет.
В ответ на:
Аа ...закон значит есть? На что вы тогда жалуетесь?

Ага, конституция называется. Уже давно есть....
В ответ на:
что вы тогда мне о Г рассказать можете?

Так может, Вы расскажите. Вы же здесь жили. Напишите, предостерегите. Только не в манере: "мне смешно", потому что мне, например, не до смеха. Устала я бороться с действительностью ежедневно на всех уровнях, хочется спокойной и размеренной жизни, пусть даже чрезмерно зарегламентированной. И я отлично понимаю, что мы нигде не желанные гости, но к сожалению, мы и у себя на родине лишние люди.
В ответ на:
А у меня в Москве никто машину не трогает... Воровали только в Г ....Почему так?

Возможно, это планида такая. Других объяснений не вижу. Район, кстати, у нас был очень приличный (как бы) - Проспект Вернадского.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на