Login
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 25.08.09 05:19, Zuletzt geändert 25.08.09 05:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Например, я с больницей.
Например, я с больницей.
Попробуйте с немецкой по судится
В ответ на:
И ни кто ни за что не несет никакой ответственности ни за какие деньги. Вы действительно молодой и поэтому с этим еще не сталкивались, а я в прошлом году мать похоронила (ей еще и 60-ти не было), которая умерла из-за того, что ей лекарство не то вкололи, кстати за деньги и на Тимошенко.
И ни кто ни за что не несет никакой ответственности ни за какие деньги. Вы действительно молодой и поэтому с этим еще не сталкивались, а я в прошлом году мать похоронила (ей еще и 60-ти не было), которая умерла из-за того, что ей лекарство не то вкололи, кстати за деньги и на Тимошенко.
А я десять лет назад мать в Германии похоронил ...потому что немецкие врачи рак проспали
Вы вообще не понимаете о чем говорите.... Врачи немецкие в практисах - зажравшееся полное Г-но
Я потом спросил своего анвальта Могу я на него в суд подать? Анвальт сказал: "Это тебе не Америка"
В ответ на:
Уже есть, только уважения у исполнительной власти к ней пока нет. И будет очень не скоро. Потому что законы молодые, а общество с коммунистическим менталитетом. А каково общество, такова и власть.
Уже есть, только уважения у исполнительной власти к ней пока нет. И будет очень не скоро. Потому что законы молодые, а общество с коммунистическим менталитетом. А каково общество, такова и власть.
Аа ...закон значит есть? На что вы тогда жалуетесь?
В ответ на:
Я больше по английски.
Я больше по английски.
что вы тогда мне о Г рассказать можете?
В ответ на:
а парочку еще и угоняли. Пока я не переехала в дом за забором и охраной.
В ответ на:
а парочку еще и угоняли. Пока я не переехала в дом за забором и охраной.
В ответ на:
А у меня в Москве никто машину не трогает... Воровали только в Г ....Почему так?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker