Login
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 25.08.09 04:46, Zuletzt geändert 25.08.09 05:33 (Lilo_3)
В ответ на:
титановых имплантантов???????????
Это что такое? для чего это? Я про это ничего не знаю... Знаю что гос медстраховки в Г тоже не все оплачивают.
титановых имплантантов???????????
Это что такое? для чего это? Я про это ничего не знаю... Знаю что гос медстраховки в Г тоже не все оплачивают.
Это когда кости в крошку в результате автомобильного наезда, вместо оригинальных (родных) костей ставят имплантанты, а они из титана. Так вот ОСАГО в таком случае это компенсирует без вопросов, но не когда второй участник дал денег, и гайцы составили схему таким образом, что пострадавший еще и виноват оказался, типа он на своем скутере сам врезался в порог этого форда транзит и "ведро ему новое помял" (с). Тогда только через суд, с неизвестным результатом.
В ответ на:
Подробнее пожалуста. С кем кто судится?
Подробнее пожалуста. С кем кто судится?
Например, я с больницей.
В ответ на:
Какие "эти"?
Без
комментариев, но вопрос изучала.Какие "эти"?
В ответ на:
Почему?
Потому что частные медицинские страховки не покрывают практически никаких заболеваний, кроме разве что насморка. Да и не являются они страховками в классическом понимании. Весь спектр распространенных заболеваний, представленных в ОМС (например, различные ревматизмы) не входят в перечень заболеваний, на которые распространяются частные медицинские страховки. В сути, это платные посреднические услуги. Т.е. Вы платите за то, что Вас помещают в какую-то клинику, а кроме этого оплачиваете еще и услуги этой клиники. Такова на сегодняшний день частная "страховая" медицина в России. И ни кто ни за что не несет никакой ответственности ни за какие деньги. Вы действительно молодой и поэтому с этим еще не сталкивались, а я в прошлом году мать похоронила (ей
еще и 60-ти не было), которая умерла из-за того, что ей лекарство не то вкололи, кстати за деньги и на Тимошенко.Почему?
В ответ на:
Неприкосновенность частной собственности ...В России нет такого в законах?
Неприкосновенность частной собственности ...В России нет такого в законах?
Да Вы еще и фантазер!
В ответ на:
У меня машину за год 2 раза взломали! Полиция сразу сказала ."даже искать не будем ".
В Берлине машины горят дорогие каждый день - поджоги ...Вы что думаете кого нибудь ловят? Посадили ?
У меня машину за год 2 раза взломали! Полиция сразу сказала ."даже искать не будем ".
В Берлине машины горят дорогие каждый день - поджоги ...Вы что думаете кого нибудь ловят? Посадили ?
Что Вы говорите? сочувствую. А у меня за 15 лет КАЖДУЮ машину вскрывали, а парочку еще и угоняли. Пока я не переехала в дом за забором и охраной.
В ответ на:
Я просто жил и там и здесь . А вы только в гости ездили Маразм везде Просто он разный .
К тому же вы явно старше
Я просто жил и там и здесь . А вы только в гости ездили Маразм везде Просто он разный .
К тому же вы явно старше
Согласна. Но см. выше: совершенства нет в этом мире. До пенсии мне еще примерно пол жизни. А "курорт" у меня уже есть.
В ответ на:
Вы по немецки как ?
Вы по немецки как ?
Я больше по английски.
ЗЫ. Мне нравится как Вы Германию называете Г.... Это намек?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)