Login
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 25.08.09 04:19, Zuletzt geändert 25.08.09 05:17 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мне нравится эта переписка. Надеюсь, не забанят
Мне нравится эта переписка. Надеюсь, не забанят
Забанят. Но это будет завтра.
В ответ на:
Мы с Вами о разных страховках говорим. Лечили бесплатно (условно), однако имплантантов необходимых по ОМС нет. Я говорю об ОСАГО, которое компенсирует стоимость этих титановых имплантантов, а Вы о чем?
Мы с Вами о разных страховках говорим. Лечили бесплатно (условно), однако имплантантов необходимых по ОМС нет. Я говорю об ОСАГО, которое компенсирует стоимость этих титановых имплантантов, а Вы о чем?
????????????
титановых имплантантов???????????
Это что такое? для чего это? Я про это ничего не знаю... Знаю что гос медстраховки в Г тоже не все оплачивают.
В ответ на:
Например, судебные.
Например, судебные.
Подробнее пожалуста. С кем кто судится?
В ответ на:
А кроме того, эти заболевания проходят по обычной страховке, чего в нашем ОМС нет
А кроме того, эти заболевания проходят по обычной страховке, чего в нашем ОМС нет
Какие "эти"?
В ответ на:
(я уж не говорю о частных медицинских страховках
(я уж не говорю о частных медицинских страховках
Почему?
В ответ на:
Неприкосновенность частной собственности? Или право на защиту граждан? Или, может быть, бред - эффективная работа полиции? Что именно бред, Вы уточните.
Неприкосновенность частной собственности? Или право на защиту граждан? Или, может быть, бред - эффективная работа полиции? Что именно бред, Вы уточните.
Неприкосновенность частной собственности ...В России нет такого в законах?
В ответ на:
Или право на защиту граждан?
Или право на защиту граждан?
Это еще что такое? По немецки напишите...
В ответ на:
Или, может быть, бред - эффективная работа полиции?
Или, может быть, бред - эффективная работа полиции?
Полный бред!
В Берлине машины горят дорогие каждый день - поджоги ...Вы что думаете кого нибудь ловят? Посадили ?
В ответ на:
Очень наглядно все видно, даже не нужно ни у кого спрашивать отчетов.
Очень наглядно все видно, даже не нужно ни у кого спрашивать отчетов.
Это не налоги - это немецкие долги
Долги у Г колосальные
http://www.steuerzahler.de/webcom/show_softlink.php/_c-33/i.html
В ответ на:
Поздравляю. Вы, видимо, анархист, которому "скушно" в Германии. Ну да, ну да. Все забюрократизировано, все друг на друга "стучат", никакого человеческого общения, все исключительно в письменном виде. Даже на хе.. никого не пошлешь, вмиг какую-нибудь кляузу настрочат. Это Ваши основные претензии? Они типичные для "русских" переселенцев. У меня очень много знакомых по всему миру, в том числе в Германии. Нытье одно и тоже. А мне адреналина достаточно уже. Мне не требуется ежедневное "человеческое общение". И "друзья-приятели" заваливающиеся среди ночи тоже как-то не комильфо. Платить, я все равно за все плачу сама, и за лечение и за обучение, так что привычка к самостоятельности имеется. И все вопросы я с удовольствием решала бы в письменном виде. А уж про отморозков, создающих аварийные ситуации на дорогах, сама неоднократно сообщала по 112. Так что мы с Вами просто очень разные.
Поздравляю. Вы, видимо, анархист, которому "скушно" в Германии. Ну да, ну да. Все забюрократизировано, все друг на друга "стучат", никакого человеческого общения, все исключительно в письменном виде. Даже на хе.. никого не пошлешь, вмиг какую-нибудь кляузу настрочат. Это Ваши основные претензии? Они типичные для "русских" переселенцев. У меня очень много знакомых по всему миру, в том числе в Германии. Нытье одно и тоже. А мне адреналина достаточно уже. Мне не требуется ежедневное "человеческое общение". И "друзья-приятели" заваливающиеся среди ночи тоже как-то не комильфо. Платить, я все равно за все плачу сама, и за лечение и за обучение, так что привычка к самостоятельности имеется. И все вопросы я с удовольствием решала бы в письменном виде. А уж про отморозков, создающих аварийные ситуации на дорогах, сама неоднократно сообщала по 112. Так что мы с Вами просто очень разные.
Не а
Я просто жил и там и здесь . А вы только в гости ездили ....Маразм везде... Просто он разный .
К тому же вы явно старше. Может быть вам на пенсию или Курорт, а не в Германию надо ?
В ответ на:
Да, имела
Да, имела
Вы по немецки как ?
Человек не говорящий и не читающий по немецки и не живший в Г.... не может сравнивать Россию и Германию. Он просто не понимает, как Германия тикает.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker