Login
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 25.08.09 02:30, Zuletzt geändert 25.08.09 03:10 (Lilo_3)
В ответ на:
О чем размышлять? У вас достаточно денег для выполнения условий получения ВМЖ 250 000┬ и есть идеи как создать в кризисной Г 5 рабочих мест ?
О чем размышлять? У вас достаточно денег для выполнения условий получения ВМЖ 250 000┬ и есть идеи как создать в кризисной Г 5 рабочих мест ?
Вы такой смешной. Конечно, есть. Иначе бы не "размышляла". 250 т. евро есть, пять не пять, но три рабочих места прямо сразу. Бизнес, как Вы понимаете, будет связан с Россией и совершенно не завязан на ситуацию в Германии. Поэтому мне все равно какой там у Вас "кризис". Налоги пойдут в Германию, а клиенты будут российские.
В ответ на:
Ему не надо отмазываться Его по закону условно осудят .Пойдет гулять в тот же день дальше!
Ему не надо отмазываться Его по закону условно осудят .Пойдет гулять в тот же день дальше!
Вопросов нет, только в этом случае страховка оплачивает лечение. А так, и гуляет и реабилитация за наш счет. Я не кровожадна, мне не нужно, чтобы "вор сидел в тюрьме". Я понятно излагаю?
В ответ на:
В Г такого не бывает??? Вы точно знаете или только надеетесь?
В Г такого не бывает??? Вы точно знаете или только надеетесь?
Бывает, наверное, но не в таких масштабах. Это я знаю точно. И механизмы компенсации имеются, в отличие от Р.
В ответ на:
В Германии нет коррупции ???? И законы просто и понятно написаны??
В Германии нет коррупции ???? И законы просто и понятно написаны??
Не знаю. Но этим законам много лет, они "проверены" временем.
В ответ на:
Тогда вам надо купить остров и основать там новое государство
Тогда вам надо купить остров и основать там новое государство
В мире нет совершенства. Все мы выбираем из более несовершенного и менее несовершенного. Если у нас есть такая возможность. У меня, кмк, она есть. Не стоит мне рассказывать, что в Германии все ГОРАЗДО хуже чем в РФ (или так же), потому что это неправда. Я предпочту платить бОльшие налоги, но и видеть куда они уходят, а не выслушивать циничные замечания, про неснижаемую стоимость бензина на внутреннем рынке, которой компенсируются пенсии бабушек, поскольку государство больше не может получать сверх доходы от продажи нефти на внешнем рынке.
Возвращайтесь домой, здесь Вам все так отлично!
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)