Login
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 25.08.09 00:28, Zuletzt geändert 25.08.09 02:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
именно это спокойствие и безопасность интересует в первую очередь и Вас (проживающих) и нас (размышляющих).
именно это спокойствие и безопасность интересует в первую очередь и Вас (проживающих) и нас (размышляющих).
О чем размышлять? У вас достаточно денег для выполнения условий получения ВМЖ 250 000┬ и есть идеи как создать в кризисной Г 5 рабочих мест ?
Если нет, о чем тогда "размышлять"?
В ответ на:
точно знала, что если моего мужа собьет машина, водитель этой машины не "отмажется", дав прямо на месте деньги гайцу для изменения схемы происшествия
точно знала, что если моего мужа собьет машина, водитель этой машины не "отмажется", дав прямо на месте деньги гайцу для изменения схемы происшествия
Святая простота!
Ему не надо отмазываться
В ответ на:
а в больнице, куда я приду за медицинской помощью за собственные деньги, меня не заразят каким-нибудь серьезным заболеванием,
а в больнице, куда я приду за медицинской помощью за собственные деньги, меня не заразят каким-нибудь серьезным заболеванием,
В Г такого не бывает??? Вы точно знаете или только надеетесь?
В ответ на:
а на мою фирму, которая исправно платит совсем не малые налоги и кормит более семидесяти человек, не будут совершаться наезды по причине многочисленных подзаконных актов, противоречащих основному законодательству, ну и т.д. У
а на мою фирму, которая исправно платит совсем не малые налоги и кормит более семидесяти человек, не будут совершаться наезды по причине многочисленных подзаконных актов, противоречащих основному законодательству, ну и т.д. У
В Германии нет коррупции ???? И законы просто и понятно написаны??
В ответ на:
У меня очень длинный счет к этой стране, и я хочу, чтобы хотя бы мои внуки родились и жили в нормальных условиях.
У меня очень длинный счет к этой стране, и я хочу, чтобы хотя бы мои внуки родились и жили в нормальных условиях.
Тогда вам надо купить остров и основать там новое государство
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker