Вход на сайт
недвижимость для иностранца
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 24.08.09 19:52
В ответ на:
А что Вы предполагаете в Германии предпринимать? Чтоб хватило не только на прожить-покушать?
А что Вы предполагаете в Германии предпринимать? Чтоб хватило не только на прожить-покушать?
Я тот солдат (плохой), который не мечтает стать генералом. Мне вполне достаточно на прожить-покушать, только чтобы я точно знала, что если моего мужа собьет машина, водитель этой машины не "отмажется", дав прямо на месте деньги гайцу для изменения схемы происшествия, а в больнице, куда я приду за медицинской помощью за собственные деньги, меня не заразят каким-нибудь серьезным заболеванием, а на мою фирму, которая исправно платит совсем не малые налоги и кормит более семидесяти человек, не будут совершаться наезды по причине многочисленных подзаконных актов, противоречащих основному законодательству, ну и т.д. У меня очень длинный счет к этой стране, и я хочу, чтобы хотя бы мои внуки родились и жили в нормальных условиях. Это абсолютнейший офф, не имеющий отношение к недвижимости, поэтому я закруглюсь со своими стенаниями.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)