Login
Кризис и дома
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilo_3 30.07.09 14:55
В ответ на:
неизвестные мне данные в законодательстве Германии?
неизвестные мне данные в законодательстве Германии?
Именно! Есть люди которые правильно понимают что такое социальное государство.
Если ты бедный и многодетный то самое время строится. Государство тогда тебе беспроцентный кредит даст, да еще вонгельд. Если же вообще доходов "по белому" потом не
будет то есть программа по спасению недвижимости т.е приостановление выплаты кредита итд.
Тем кому льгот сейчас не полагается конечно хуже, но если меня попрут и у жены не будет дохода а дом не будет превышать разумных норм скажем 140м то тогда я тоже с чистой совестью пойду к государству за деньгами
Даже если дом пошел на аукцион есть куча разных грязных трюков чтобы его никто не купил, а если купит пожалел об этом...
Ведь можно же сдать дом к примеру вечнобеременной цыганской семье за 1 евро в месяц итд.
Здесь полно людей которые по их официальному доходу и собачью будку построить не хватит, но они живут в своих домах, зарабатывая по черному очень неплохие деньги и собирая бабло с государства.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."