русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

соседи сделали карпорт и зашли на 3 см на наш участок

17.07.09 21:46
Re: соседи сделали карпорт и зашли на 3 см на наш участок

unicare местный житель
in Antwort Vorobey 17.07.09 16:17
речь не о веревочке.у нас уже все настолько точно сделано.Бетонные заграждения на которыйх стоит карпорт.И если замерять не по веревочке а лазерным замером то и выходит неточность.Или вы думали мы по старинке меряем сантиметром?Соседи обязаны отсутпить ровно 3метра 5 см не меньше от нас.Стоит в правилах.А они отсупили неточно где то 3 метра а где 3,02.Но ето неважно.
Вы посмотрите с другой стороны.Ситуация.Вы понеосторожности поставили ваше имущество на моих несчастных 3-5 см.Я не против.Из за них ругаться не считаю нужным.Но считаю нужным предупердить что за порчу ВАШЕГО имущества стоящего частично на моих см я не несу ответственности.по закону нужно отступить минимум 15 см от границы ставя имущество дабы иметь возможность ухаживать за имуществом в данном случае карпорт красить время от времени чинить.Или вы предполагаете что я соседей буду пускать на свой участок когда им захочется отремонтировать сторону которая примыкает к нашей?Может еще и в ванную пустить?
Я просила знаюзих людей ответить исключительно по теме а не обсуждать мою "алчность"
спасибо за понимание

Sprung zu