Вход на сайт
Кризис и дома
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 16.07.09 01:39
В ответ на:
И еше раз повторяюсь - если бы это было не выгодно, то квартиры не скупали бы (под аренду)
так много КОРЕННЫХ, в возрасте (читай опытных) и хорошо или не очень зарабатываюших НЕМЦЕВ.
Они понимают, зачем покупать. А вы - нет. Но они молчат, а вы рассказываете сказки про молодого человека и 20 квартир ...
Все же маклеры - удивительные люди, с маниакальным упорством пытающиеся впарить лохам ну совсем уж заведомую ложь. Даже как-то неприлично ... Или вы искренне верите в то, что говорите
И еше раз повторяюсь - если бы это было не выгодно, то квартиры не скупали бы (под аренду)
так много КОРЕННЫХ, в возрасте (читай опытных) и хорошо или не очень зарабатываюших НЕМЦЕВ.
Они понимают, зачем покупать. А вы - нет. Но они молчат, а вы рассказываете сказки про молодого человека и 20 квартир ...
Все же маклеры - удивительные люди, с маниакальным упорством пытающиеся впарить лохам ну совсем уж заведомую ложь. Даже как-то неприлично ... Или вы искренне верите в то, что говорите
во первых я тоже понимаю, (и просчитала) почему выгодно покупать недвижимость. И я покупаю ее для себя...
Во вторых , что значит маклер ?? я не предлагаю никому и тем более на этом форуме никакую недвижимость.
Я использую полученные мной знания (маклер) для себя , и очень даже довольна материальным результатом.
Если у меня бывают обьекты на продажу, я не обьясняю никому (покупатели только немцы) преимушества..
Просто высталяю на продажу и продаю...
Здесь я просто пишу свои мысли и советы...
а также истории которые я по роду деятельности встречаю
по расчетам и налогам, а также кредитам - большого опыт нет - я не финансист !!!