Deutsch

Хаусмастер дурит нас

16.07.09 13:46
Re: Хаусмастер дурит нас

Pavelasd завсегдатай
в ответ Pavelasd 16.07.09 11:26
У хаусмастера ж есть помощник, турок. Это ж он мне сказал, что хаусмастер в отпуске и что его надо ждать и решать с ним все проблемы. А сегодня после того звонка он оказался здесь через пять минут и начал возникать, типа что произошло, хотя , конечно, не его ждал... Вот... Ну видимо ему позвонили и сказали, что там типа соседей чуть не затопили, чтоб быстро бежал. Ну вот, он заходит, проходит в туалет, начинает говорить, что мы ж типа ему уже говорили, а сегодня позвонили в Загу, будто что-то срочное случилось, я ему сказал, что мы в принципе, вообще могли бы и не знать, где кран перекрывать и плюс мы не можем пользоваться этим краном, в принципе я и не помню уже наш разговор, там было всё на нервах, папа мой заведённый, не понимает ничего по-немецки, но действовал правильно, открутил кран и всех нас обляпал... Ну а выбора и не было другого, т.к. только после этого этот помощник хаусмасетра пошёл к себе обратно за инструментами и краном. Пришёл через минут 10 и всё поменял минут за 10 опять же. Я поблагодарил его, он говорит, что он меня неправильно понял, когда я к нему приходил, что я должен был по-другому сказать... Короче что и требовалось доказать, как с фирмы ему позвонил, так он тут же прибежал. Вот...

P.S. Когда было уже всё готово было 11.45, я посмотрел, когда я звонил на фирму и там было 11.15. Итого проблема решилась ровно за полчаса.
Так что, спасибочки вам!

Перейти на