Вход на сайт
Кризис и дома
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 15.07.09 14:53, Последний раз изменено 15.07.09 15:16 (tatata)
В ответ на:
При 5% годовых выплаты по кредиту 50-60 тысяч на 15 лет фестцинзен будут примерно 400-500 евро ежемесячно.
При 5% годовых выплаты по кредиту 50-60 тысяч на 15 лет фестцинзен будут примерно 400-500 евро ежемесячно.
это как это ??? это вы чтото неправильно насчитали...
прошу вмешатся финансистов ....
В ответ на:
2. Слово рюклаге, похоже, вам неизвестно. Впрочем, вы же ни разу не собственник ...
2. Слово рюклаге, похоже, вам неизвестно. Впрочем, вы же ни разу не собственник ...
рюклаге финансируется из вонглельд, сумму вонгельд я учла.
В ответ на:
3. Ремонт крыши, новый лифт, утепление дома - отдельные финансовые кризисы. Видимо, ни разу не затронувшие вас в силу молодости лет, а потому - несуществующие
3. Ремонт крыши, новый лифт, утепление дома - отдельные финансовые кризисы. Видимо, ни разу не затронувшие вас в силу молодости лет, а потому - несуществующие
очень большое спасибо за молодость лет

Кризисы все эти МЕНЯ уже затронули, но все было не так страшно - все было скалькулировалось арендой.
мои подсчеты конечно приблизительные. хорошо бы финансисты или люди опытные в расчетах кредита
написали здесь свои выкладки.
Но в принципе схема выгодная и соответсвует реальности.
(Единственная проблема только, что после этого "кризиса" в Мюнхене взлетели цены на все, в том
числе и на одноком. квартиры, и купить так выгодно, как покупали те кто покупал еше 2 - 6 лет назад,
не удается. С этого и был начат разговор)
И еше раз повторяюсь - если бы это было не выгодно, то квартиры не скупали бы (под аренду)
так много КОРЕННЫХ, в возрасте (читай опытных) и хорошо или не очень зарабатываюших НЕМЦЕВ.
Я ж никого не уговариваю, я просто высказываю свое мнение,
сама я в этом бизнесе немножко

зарабатывать дальше..