Deutsch

Кризис и дома

15.07.09 15:14
Re: Кризис и дома

tatata свой человек
tatata
в ответ Steven9999 15.07.09 14:53, Последний раз изменено 15.07.09 15:16 (tatata)
В ответ на:
При 5% годовых выплаты по кредиту 50-60 тысяч на 15 лет фестцинзен будут примерно 400-500 евро ежемесячно.

это как это ??? это вы чтото неправильно насчитали...
прошу вмешатся финансистов ....
В ответ на:
2. Слово рюклаге, похоже, вам неизвестно. Впрочем, вы же ни разу не собственник ...

рюклаге финансируется из вонглельд, сумму вонгельд я учла.
В ответ на:
3. Ремонт крыши, новый лифт, утепление дома - отдельные финансовые кризисы. Видимо, ни разу не затронувшие вас в силу молодости лет, а потому - несуществующие

очень большое спасибо за молодость лет ( не совсем правда соответсвует действительности..)
Кризисы все эти МЕНЯ уже затронули, но все было не так страшно - все было скалькулировалось арендой.
мои подсчеты конечно приблизительные. хорошо бы финансисты или люди опытные в расчетах кредита
написали здесь свои выкладки.
Но в принципе схема выгодная и соответсвует реальности.
(Единственная проблема только, что после этого "кризиса" в Мюнхене взлетели цены на все, в том
числе и на одноком. квартиры, и купить так выгодно, как покупали те кто покупал еше 2 - 6 лет назад,
не удается. С этого и был начат разговор)
И еше раз повторяюсь - если бы это было не выгодно, то квартиры не скупали бы (под аренду)
так много КОРЕННЫХ, в возрасте (читай опытных) и хорошо или не очень зарабатываюших НЕМЦЕВ.
Я ж никого не уговариваю, я просто высказываю свое мнение,
сама я в этом бизнесе немножко зарабатываю, и надеюсь в будушем
зарабатывать дальше..

Перейти на