Deutsch

Хаусмастер дурит нас

15.07.09 10:20
Хаусмастер дурит нас

Pavelasd завсегдатай
Здравствуйте!
Живу я в Гамбурге, я учусь, родители получают Arbeitslosengeld, снимаем квартиру у Saga. Треснула раковина, пошли к хаусмастер, сказал, зайдёт через неделю посмотреть, зашёл, говорит, да, действительно треснула, давайте вашу страховку, я иду к родителям, вообще, потерянный, ну они естественно теряются ещё больше, я спрашиваю его, какая мол страховка, у нас никакой нет, он говорит, ну типа на домашние дела страховка, или если её нет, то можете сами заплатить, мы сделаем, я говорю, нет уж, так что, идти в какую то фирму страховочную, он говорит, ну да, или сами платите, Я говорю, хорошо, мы подумаем. В общем, кому мы это не рассказывали, все говорят, что это бред, что он просто увидел, что мы не сечём фишку, что немецкий не знаем, что относительно новые жильцы этого дома и нас можно дурануть, а на самом же деле никакой страховки быть может, ведь это нам не принадлежит, это ведь Заге принадлежит и денег у нас не может быть самим платить, т.к. мы безработные, Что он это должен делать без всяких страховок и бесплатно( для нас в смысле бесплатно). Это было 3 недели назад. Теперь кран полетел, еле воду остановили, весь туалет в воде был, чуть соседей не затопили, пошёл к нему опять, хотел сказать, Что типа он нас нае... и он должен это делать сам, но он, оказывается, в отпуске, думаем уже отмучаться, дождаться его из отпуска и если он опять начнёт пи..деть, то пойти уже непосредственно в Загу и нажаловаться на него.
Что скажете?

Перейти на