Deutsch

Кризис и дома

12.07.09 14:56
Re: Кризис и дома

tatata свой человек
tatata
в ответ kutalex 11.07.09 12:51, Последний раз изменено 12.07.09 15:03 (tatata)
В ответ на:
Даже есть мнения что недвижимость мюнхена дорожает Не обманывывайте сами себя и не выдавайте желаемое за действительное. При падении доходов не может быть дорожания.

не поняла, что вы хотели этим сказать.... у кого недвижимость есть у кого еше нет ..... как это понять...
мнение о повышение цен на недвижимость в мюнхене - это не мнение, а факт..
что значит "Не обманывывайте сами себя и не выдавайте желаемое за действительное"
кем "желаемое" ?
повышение цен и спроса на недвижимость "ударили " лично по мне как в деловом , так и в личном плане..
деятельность в этой сфере в связи с новыми изменениями (повышенный спрос - мало предложений на рынке) сильно затруднилась..
а для себя лично - можно теперь забыть о планах купить квартиру, потому что по сравнению с ценами и преложениями
скажем трехлетней давности для трехкомнатной квартиры в тех районах которые меня интересуют , цена выросла приблизительно так
на 25 %, а при мюнхенских ценах это ОЧЕНЬ большие цифры !
вот могу даже конкретный пример привезти :
квартиру в этом жилом комплексе, такую же, но на 1 этаже с большой террасой, мои знакомые купили ровно полтора года назад за 185 тыс. евро
(от маклерской фирмы). сегодня предлагается от частника за 260 евро.
www.immobilienscout24.de/50981578?objectTabListControl=tab.expose&donotLo...
В ответ на:
При падении доходов не может быть дорожания

падение доходов у кого ???
в мюнхене работают сотрудники таких фирм как майкрософт, сименс, бмв, и других международных фирм.
здесь покупают квартиры богатые люди со всего мира, чтобы приехать на лето - на отдых.
здесь живет огромное количество социальшиков - абсолютно надежные квартиросьемшики
такая квартира дает 6 - 7 % годовых.
я знаю молодых людей, у которых в мюнхене куплено по 20 и больше однокомнатных квартир
(в кредит - оплачиваются за счет митеров)
В мюнхене никогда не будет "падения доходов"

Перейти на