Login
Квартира в многоэтажном доме
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort N@di@ 14.05.09 22:09
В ответ на:
дом 72 года постройки считается довольно новым, хотя бы потому, что он из бетона, а не из деревяшек, которые горят и гнеют.
дом 72 года постройки считается довольно новым, хотя бы потому, что он из бетона, а не из деревяшек, которые горят и гнеют.
Есть дома и более старые, построенные из кирпича и бетона, как раз-таки старые деревянные дома я видел редко.
В ответ на:
Мы нашли дом (девятиквартирный) 62 года, и все вокруг, как и мы, считают, что этот дом "новый" :)
Мы нашли дом (девятиквартирный) 62 года, и все вокруг, как и мы, считают, что этот дом "новый" :)
Ну всё на свете относительно. Если дом утеплялся и коммуникации были обновлены, то всё может быть.
В ответ на:
Дома построенные уже в нашем веке, очень дорогие. Я видела только элитные дома свежей постройки.
Дома построенные уже в нашем веке, очень дорогие. Я видела только элитные дома свежей постройки.
В каком городе живёте если не секрет ? Цены можно сравнивать на м² при одинаковом утеплении, аналогичном отоплении, расположению объекта. В противном случае такое сравнение не корректно.