Login
Покупка недвижимости для сдачи в аренду
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anna.kochergina гость
in Antwort pavelde 06.05.09 20:11
квартира в 8 этажном доме 5 этаж 4ком.зал и детская большие а спальня не очень и 4комната совсем маленькая но она нам вообще ни к чему нас 3чел.вообщем квартира хорошая и район не гетто 7км от цетрального вокзала небенкостен 177еуро но потом немного будет больше примерно200-220.купили на втором аукционе за 37000 под кредит взяли 34000.скоро будут распродавать соседнйй дом точно такой же правда аукцион первый 3ком 48000-56000 4ком 62000-66000
как вы думаете стоит или нет покупать еще
адвокатскую страховку не имеем мы вроде договорились по любовно.он хочет купить для себя дом или квартиру с аукциона в соседнем доме. или уедет в другое место. мы в этом году переезжать не хотим дочь переходит в 10 класс а наследующий год летом хотим обязательно.если он в течении месяца двух не определиться я думаю нужно будет все-таки сделать адкатскую страховку.так как меня смущает его отказ подписать со мной договор до августа след.года.он говорит что он в ищет для покупки дом или квартиру деньги у них есть они оба работают.
как вы думаете стоит или нет покупать еще
адвокатскую страховку не имеем мы вроде договорились по любовно.он хочет купить для себя дом или квартиру с аукциона в соседнем доме. или уедет в другое место. мы в этом году переезжать не хотим дочь переходит в 10 класс а наследующий год летом хотим обязательно.если он в течении месяца двух не определиться я думаю нужно будет все-таки сделать адкатскую страховку.так как меня смущает его отказ подписать со мной договор до августа след.года.он говорит что он в ищет для покупки дом или квартиру деньги у них есть они оба работают.