Deutsch

Хотим купить квартиру, подскажите советом.

07.05.09 02:00
Re: Хотим купить квартиру, подскажите советом.

alonakat прохожий
в ответ Ela-Ela 04.05.09 14:08
Большое спасибо за советы.
[/цитата]ИМХО я бы не ехала в Лейпциг и не снимала бы квартиру в Восточном Берлине.
А какое отличие западного от восточного Берлина, хотя бы в общих чертах, если можно. И может еще подскажите, такие районы как Шпандау, Шарлотенберг и Шёненберг считаются хорошими или не очень?
В ответ на:
Финансово ввиду специфики немецкого налогового законодательства Ваша подработка может быть невыгодной.
Налоги, наверное первая вещь, которую мне придется изучить.
[цитата]]Жизнь в Дании дороже чем в Германии, но народ там более доволен своей жизнью. Датчане более оптимистичны, с ними ИМХО очень приятно общаться. Есть даже варианты народ живет в Швеции, а на работу ездит в Копенгаген. Скандинавские страны имеют много плюсов, но продукты/еда в них никак не входят

А каких именно продуктов там не хватает? Некоторые пишут, что алкоголь там очень дорогой. Но, нам, если честно он и не нужен, а без чего действительно трудно? В Саудовской Аравии нет например семги,гречки, рыба соленая вообще не продается,из консервов только тунец, шоколад или не вкусный или жутко дорогой, зато овощи и фрукты (почти все) есть всегда. А как в Дании? В Германии, я думаю, вообще нет проблем с выбором, ведь есть и русские супермаркеты.

Перейти на