Login
Хотим купить квартиру, подскажите советом.
1892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alonakat 02.05.09 00:11
В ответ на:
такой вопрос, насколько легко, вернее сложно в условиях кризиса, устроиться женщине на работу? Образование у меня юридическое, (банковское право), знание английского, немецкого, и комп. Или лучше пойти учиться?
такой вопрос, насколько легко, вернее сложно в условиях кризиса, устроиться женщине на работу? Образование у меня юридическое, (банковское право), знание английского, немецкого, и комп. Или лучше пойти учиться?
Не стоит забывать, что в первые пару лет у вас не будет разрешения на работу. Так что работу вы не только не найдете, а не сможете даже искать. Даже не сможете предложить курс готовки или бизнес-права в Вольксхохшуле. Впрочем, учитывая ребенка "на подходе", вас это вряд ли должно волновать. Будете пока сидеть с ребенком, осваиваться, учить немецкий, может найдете со временем для младшего ребенка ясли, чтобы немецкий тоже начинал учить. А через пару лет видно будет как и что. Тем более, кто-то писал, что врачам первое ВНЖ дают тоже на 2 года. Покупать квартиру в такой ситуации, на мой взгляд, неоправданная блажь.