Вход на сайт
kredit bez kapitala
2384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 23.04.09 18:35
В ответ на:
1. Это из другой ветки с другими условиями !!!. Не вводи людей в заблуждение.
1. Это из другой ветки с другими условиями !!!. Не вводи людей в заблуждение.
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.Привел данные своих расчетов в 4х вариантах.
В ответ на:
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...
в критике Вы мастер.Но не на деле.
В ответ на:
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
"А если ты сам нищий, то не надо додумывать за других".
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
"А если ты сам нищий, то не надо додумывать за других".
я не утверждал-сказал свое мнение.
В ответ на:
Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...
Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...
улучают по своему мнению,так как многие считают,что расхождение в опыте-ошибка.
И прошу еще раз:вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
Если есть личностные притензии,то милости прошу в личку.Но не засорять ветку.
Durch Leistung zur Spitze!