Login
kredit bez kapitala
2384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexx2006 23.04.09 17:03
В ответ на:
уже входят в взносы.
уже входят в взносы.
Ясно.
Смотри-ка, а ведь действует, если задавать тебе вопрос с выбором из двух ответов.
Дальнейшее не есть обсуждение личности alex2006, но попытка помочь ему выработать правила обсуждения чего-либо.
В ответ на:
я до сиз пор не видел расчета твоего,ли условий как у тебя получилось 50 лет до окончательной выплаты.
я до сиз пор не видел расчета твоего,ли условий как у тебя получилось 50 лет до окончательной выплаты.
1. Это из другой ветки с другими условиями !!!. Не вводи людей в заблуждение.
2. Я написал тебе формулу. Привел параметры. Привел свои результаты. Скажи хоть, какой у тебя ответ получился по моей формуле и с моими параметрами ... Или в принципе не смог ?
В ответ на:
исходя из твоих постоянный критических постов,и только критических, во всех ветках-сложилось впечатление,что ни то что недвижимости у тебя нет,а и работы в том числе.ИМХО
исходя из твоих постоянный критических постов,и только критических, во всех ветках-сложилось впечатление,что ни то что недвижимости у тебя нет,а и работы в том числе.ИМХО
Логика удивительная.
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
"А если ты сам нищий, то не надо додумывать за других".
В ответ на:
Раз десятый прошу факты в студию
Раз десятый прошу факты в студию
Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...
Впрочем, тебе это вряд ли поможет. Когда тебя ловят на твоем очередном заявлении 2 х 2 = 5, ты начинаешь много-много и бессвязно кричать, что на самом деле ты хотел сказать, что Волга впадает в Каспийское море, а 2 х 2 не 6 и не 7. А на вопрос "сколько же все-таки будет 2х2 ?" ответить "забываешь". После этого на голубом глазу считаешь себя абсолютно правым. Ведь Волга действительно впадает в Каспийское море !