Вход на сайт
kredit bez kapitala
2384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 22.04.09 23:19
В ответ на:
1. 500 в месяц по кредиту. Через 15 лет от 100 000 останется выплатить "всего-то" 80 000. Чуть меньше ... Потом еще порядка 15 лет платить минимум 800 евро в месяц.
1. 500 в месяц по кредиту. Через 15 лет от 100 000 останется выплатить "всего-то" 80 000. Чуть меньше ... Потом еще порядка 15 лет платить минимум 800 евро в месяц.
Да,тут Вы правы,платить 26 лет.И согласен,с самого начала делать 1% тильгунг-мало,надо бы хотя бы 2% с возможностью изменения.
В ответ на:
1.2. Как насчет гебюров за кредит ? Или опять "как бы запамятовал" ?
1.2. Как насчет гебюров за кредит ? Или опять "как бы запамятовал" ?
Вы видели кредит без гебюров?
В ответ на:
2. Дом за 100 тысяч - предположу, что это не новый дом. Мягко говоря ... Значит
2. Дом за 100 тысяч - предположу, что это не новый дом. Мягко говоря ... Значит
одни предполагают-другие располагают.
В ответ на:
2.1. НК на пятерых (!) + отопление дома всего 200 - это фикция. Разве что шерстью обрасти, не топить и не мыться. Считай 400 - так вернее.
2.1. НК на пятерых (!) + отопление дома всего 200 - это фикция. Разве что шерстью обрасти, не топить и не мыться. Считай 400 - так вернее.
ремонт дома такого,для того и делается,что бы не платить такой НК ежемесячно.
В ответ на:
3. Страховки пАушально 100 - может быть. Но надо платить налог и все страховки за дом.
3. Страховки пАушально 100 - может быть. Но надо платить налог и все страховки за дом.
а)поушаль на страховки я уже считал.б)за 100 евро и не только дом застраховать можно от "а" до "я",но еще и себя вместе с семьей и ризико в добавку.
В ответ на:
4. Ремонт коммуникаций на улице и т.д. по решению бургомистрата. Платить опять им. И много.
4. Ремонт коммуникаций на улице и т.д. по решению бургомистрата. Платить опять им. И много.
в основной массе об этом можно узнать заранее,да и для таких нужд есть рюклаге и БШФ.
В ответ на:
5. У них нет своего капитала. Это значит, что откладывать они не могут уже сейчас. А дальше будет только хуже - дети начнут подрастать. Чем дальше - тем дороже будет.
5. У них нет своего капитала. Это значит, что откладывать они не могут уже сейчас. А дальше будет только хуже - дети начнут подрастать. Чем дальше - тем дороже будет.
живут в аренде,и она растет,и ничего,и платить ее всегда надо.Так же и за дом.И те же деньги,за такой дом.
В ответ на:
6. У них нет денег даже на нотара с прочими налогами. Я уж не говорю про ЕК.
6. У них нет денег даже на нотара с прочими налогами. Я уж не говорю про ЕК.
зачем отвечаете за других.если у Вас нет,это не означает,что не у кого нет.
В ответ на:
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
и тем не менее,люди многие живут в своих домах,покупают новые машины,ездят в отпуска и т.д...вот так парадокс!
Durch Leistung zur Spitze!