Login
Небенкостен.
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pavelde 16.04.09 08:21
В ответ на:
И у Вас , в лице собрания есть всегда возможность..теоретически все что угодно проверить , и поменять управляющую компанию
И у Вас , в лице собрания есть всегда возможность..теоретически все что угодно проверить , и поменять управляющую компанию
У меня хорошие отношения с другими владельцами, но показать им все имеющиеся у меня доказательства обмана я опасаюсь.
Я боюсь, что если мы начнём проверять, то наш домоуправ снимет с нашего счёта все наши сбережения и исчезнет.
Вообще, возможно ли такое, что домоуправ может снять без нашего ведома наши сбержения?
Если снять деньги невозможно, то я переговорю с владельцами других квартир, а доказательст обмана у меня на руках предостаточно, чтобы выразить недоверие.
А через шесть дней у нас собрание владельцев, адреса и телефоны их у меня есть. Многим я уже звонила, когда нужно было отклонить какое нибудь решение домоуправа и всегда получалось. Они были довольны и благодарили меня.
Это было бы отлично, если поменять управляющую компанию, но нужно найти ещё другую, а это очень трудно.