русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Нужен срочный совед

02.04.09 02:08
Re: Нужен срочный совед

Steven9999 коренной житель
in Antwort Alexx2006 02.04.09 00:53
Цитировать ТВОИ слова как мои и на них отвечать - это хамство.
Допускаю, что это могло быть неосознанно. Но такая неряшливость у тебя во всем.
А началось всё с того, что людям с проблемой в 26 евро в месяц не нужен баушпар. В принципе. Никогда. Тот, кто предлагает им баушпар - заведомый обманщик. А им еще аналогичный бератор напел про кредит на дом под 1.9%. Он просто забыл сказать, что 1.9% вовсе не на весь кредит ... Закрутился он, понимаешь ... Запамятовал. А ты его поддержал. Предложив свои услуги.

Alexx2006 В ответ Lesik4 27/3/09 10:14
ну кое как понял я суть...баушпар выгоден в любом случае...
если обратите внимаие на мой аватар,то поймете,что я тоже знаю где ДФАГ делает баушпарфертрагиБадения
то что 6.35 или 26 евро-по сути уже не имеет значения,так как сам баушпарен выгоден

Но для детального расчета ты потребовал, чтобы они сначала подписались на баушпар. А потом, начав всего с 100 евро в месяц, под давлением признал таки, что должен был бы их подписать на 790 в месяц на многие-многие годы. Плюс бОльшие выплаты через 10 лет. Плюс кредит от баушпаркассы, который тоже надо отдавать. И подробный расчет по понятным причинам так и не показал.
Кредит на дом они взять не могут. А если они не берут кредит на дом, то баушпар - чистая потеря денег, которых у них и так очень мало. Но они бы уже подписались на бессмысленный для них баушпар. И ты бы получил провизион. А взамен выдал бы абсолютно неприемлимый для них расчет. Уже даже неважно, правильный или нет - это не имело бы никакого значения. Денег у них на ТАКОЕ нет.
В ответ на:
бератор в том числе несет уже ответственность.

А вот это ложь. Финансовой ответственности ты бы не понес. Никакой и никогда. Лишь ответственно получил бы провизион.

Sprung zu