Deutsch

Нужен срочный совед

02.04.09 00:53
Re: Нужен срочный совед

Alexx2006 постоялец
Alexx2006
где же Вы меня,дорогой,поймали "за руку"?где была ошибка?В чем ошибочность концепта такого финансирования?
не забывайте,то что здесь обсуждается-отличается от реальности.
если Вы меня цитируете,то цитируйте до конца,а не нужными ВАМ обрывками.
а теперь по порядку,и на этом я бы предпочел закончить бессмысленную дискуссию,и предлагаю в дальнейшем,если же что-то не понятно-то вначале спросить,прежде чем начинать перекручивать или с слюнями доказывать обратное.
и так:началось все с чего?с того выгоден ли БШФ?По Вашим постам,я так понял,что Вы катигорично против такого вида вложений или же накоплений-мое мнение другое.Выгоден тем,что если хотите в недалеком будущем финасироваться то вам нужен ЕК,к примеру через 5 лет,надо иметь хотя бы 10% от 150000(пока все понятно???или начнете снова ловить?)тоесть 15000 евро.если копить самому то получаеться,что надо по 3 тысячи в год откладывать,а это 250 евро в месяц-не мало по сути.Имея же БШФ,где можно с помощью шефа и своих денег накопить от этой суммы 40%(6000 евро,тоесть 100 евро в месяц)и взять потом свои 6000+9000 от БШК под дешейвый % и гибкий кредит-который можно так разбить,что бы как раз ФЛ(деньги от шефа)его и гасили....для банка эти 15000 будут считаться как ЕК.ДО сего момента пока понятно?учти,что я не брал сейчас наш пример который был выше.Так как тут спор не из-за цифр фактически,а из-за принципа подхода к финансированию.Был бы это реальный случай у моего клиента,то я бы все вырешал до последнего цента.
как на меня,то пока выгодно.
теперь к части кредита:
дискуссия пошла,о том,что так как я считаю не может быть-а считали мы немного по разному,я считал так как оно будет в действительности выглядеть,взял реальный процент ,4.2% при реальном ЦФШ-10 лет(о чем Вы даже не поинтересовались-или я не заметил,но думаю Вы бы тогда переспросили).Если же смотреть на то,что выгодней-брать на 10 лет или же на весь срок(как Вы)-тут индивидуально от ситуации,так как если покупать не для себя квартиру,то можно и на весь срок,НО тогда,и банк может на это не пойти,и проценты вырастут до 5.1% в среднем,что повлечет за собой уменьшение тильгунга и продление срока кредита, и переплату банку(а это уже Ваша ошибка,что Вы это не учли).Тут даже не надо считать-логически можно догнать,если оставаться при той же месячной выплате(790 евро как мы говорили)-у нас только тильгунг упадет на 0.9% в этом случае.
надеюсь тут не вызвал множества противоречий?
Теперь дальше:
В ответ на:
а то почитает Ваши посты кто-то:как Вы меня грузите,и не дай Бог послушают сразу-и потом будем смотреть новые темы а-ля "помогите!!!

тут я не хотел Вас обидеть,да и слово "сразу" там на это указывало,мне жаль,что не так явно как я хотел оно указало.
В ответ на:
И одновременно я финансовый теоретик - как выяснилось в результате обсуждения, твоя теория никуда не годится. Значит нужна другая. Работающая в моих интересах. А не в твоих.

в моих интересах было бы,если бы я предложил финансировать с 0 тильгунга 10 лет,и с параллельным БШФ,или вообще только через БШФ-тогда бы были бы только мои интересы(хотя такое финансирование тоже выгодно некоторым людям)
Аргумента против я не видел.То что множество раз к точности сумм придрались-да,я просто их толком не считал-так как тут шла речь не о чем-то конкретном,а о принципе БШФ и выгоде финансирования.
В ответ на:
Я все еще не теряю надежды посмотреть на твой файл. Хотя мне уже порядком надоело участвовать в игре, правила которой (условия расчетов) меняются ТОБОЙ непосредственно в ходе игры. В соответствии с ТВОИМИ картами ...

Вовсе не игра,а достаточно здоровая дискуссия.Но один большой минус,я правила знал(знаю, как себя банк с процентами поведет,и какой может быть эффект,а Вы не поинтересовались и не уточнили правила-так за частую себя ведет человек в банке)-и тогда бы Вы сделали минус человеку.Вот такой вот парадокс.
ИМХО
В ответ на:
Ведь ты, как бератор, не отвечаешь за свои ошибки ... Ни единой копеечкой.

бератор в том числе несет уже ответственность.
Durch Leistung zur Spitze!

Перейти на