Login
Нужен срочный совед
1410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexx2006 01.04.09 19:59
В ответ на:
как разместить тут фаил.тот что у меня больше тут положеного
как разместить тут фаил.тот что у меня больше тут положеного
Что же это за жуткий файл такой ? Сделай скриншот и размести.
В ответ на:
я конечно понимаю,что Вы будете до последнего отпираться
я конечно понимаю,что Вы будете до последнего отпираться
" ... ну ни фига ж себе !!!"

Ты ошибаешься (недоговариваешь, манипулируешь, передергиваешь) на каждом шагу, я на каждом шагу ловлю тебя за руку - и я же отпираюсь ??? Ну и ну ...
В ответ на:
я вроде как попытался доходчиво Вам обьяснить почему у нас появилась разбежность в датах и цифрах
я вроде как попытался доходчиво Вам обьяснить почему у нас появилась разбежность в датах и цифрах
Да ладно ... Как положено неофиту, ты бросился доносить миру свет нового знания. Хотелось как лучше ... Но, как и положено неофиту, ты еще не совсем (совсем не) разобрался в этом знании.
В ответ на:
и аргументировал почему вероятность Вашего расчета в конечном итоге будет хуже
и аргументировал почему вероятность Вашего расчета в конечном итоге будет хуже
Вероятность не может быть хуже. Она может быть больше или меньше. Но пример весьма показательный. Я бы сказал - вопиющий. Нормальный человек, пытаясь осмыслить эту невозможную комбинацию слов, впадает в ступор и не глядя подписывает баушпар. ЧТД.
В ответ на:
а то почитает Ваши посты кто-то:как Вы меня грузите,и не дай Бог послушают сразу-и потом будем смотреть новые темы а-ля "помогите!!!"
а то почитает Ваши посты кто-то:как Вы меня грузите,и не дай Бог послушают сразу-и потом будем смотреть новые темы а-ля "помогите!!!"
Зря ты так сказал. Рассердил ...
Я очень надеюсь, что хотя бы несколько человек прочитают эту тему и при случае будут сомневаться, а не верить на слово про "всего 100 евро своих и вы в дамках !" За время обсуждения только одного примитивного финансового проекта ты допустил множество грубейших ошибок. Каждая из них стоила бы клиенту больших денег. Если бы не привела к полному краху. А с тебя - как с гуся божья роса. Вот такая тебе от меня контаминация ...
з.ы. Я финансовый практик - мне же расплачиваться по твоему проекту. Ведь ты, как бератор, не отвечаешь за свои ошибки ... Ни единой копеечкой.
И одновременно я финансовый теоретик - как выяснилось в результате обсуждения, твоя теория никуда не годится. Значит нужна другая. Работающая в моих интересах. А не в твоих.
з.з.ы. Я все еще не теряю надежды посмотреть на твой файл. Хотя мне уже порядком надоело участвовать в игре, правила которой (условия расчетов) меняются ТОБОЙ непосредственно в ходе игры. В соответствии с ТВОИМИ картами ...