Login
Нужен срочный совед
1410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Steven9999 31.03.09 00:17, Zuletzt geändert 31.03.09 01:12 (Alexx2006)
В ответ на:
ИТИТЬ !!! Это же чужие 8600 ! Их тоже надо отдавать !!!
Знаешь, а мухлевать нехорошо ... (это и к твоим словам, "что выгоднее ? Свои 200 или свои 100 платить за ту же сумму" ...)
ИТИТЬ !!! Это же чужие 8600 ! Их тоже надо отдавать !!!
Знаешь, а мухлевать нехорошо ... (это и к твоим словам, "что выгоднее ? Свои 200 или свои 100 платить за ту же сумму" ...)
подумай еще раз....
В ответ на:
Деньги на оформление банк требует тоже иметь. Но ЕК считается как доля от цены объекта. В данном случае - ноль ! Всё ушло на оформление. 150 000 - полная цена объекта, от которой плясали. Основное число ...
Деньги на оформление банк требует тоже иметь. Но ЕК считается как доля от цены объекта. В данном случае - ноль ! Всё ушло на оформление. 150 000 - полная цена объекта, от которой плясали. Основное число ...
у меня до сегодняшнего дня было иначе с банками.
и в твои 150000 входят уже весь НК?
В ответ на:
Не придумывай. Я посчитал за сколько лет(месяцев) будет полностью погашен кредит на такую сумму, при таких цинзах и такой месячной выплате.
Не придумывай. Я посчитал за сколько лет(месяцев) будет полностью погашен кредит на такую сумму, при таких цинзах и такой месячной выплате.
слова попридержите,молодой человек.Я тоже посчитал,как через банковскую программу,так и через тот же эксель,до формулы еще не дошел...но думаю те программы точней будут...
В ответ на:
А еще вчера (30/3/09 01:39 ) ты сказал, что "если платить не 585, а 790, то на 14 лет короче, то есть 18 лет". (то есть было 32, курсив мой). А теперь - уже 29 ! Ты уж разберись ... Тем более, что у меня получается аж 39 лет.
А еще вчера (30/3/09 01:39 ) ты сказал, что "если платить не 585, а 790, то на 14 лет короче, то есть 18 лет". (то есть было 32, курсив мой). А теперь - уже 29 ! Ты уж разберись ... Тем более, что у меня получается аж 39 лет.
ну почему у тебя 39 лет я не знаю,я даже в банке не разу не видел таких сроков!!!
прости,что в действительности получилось 29 лет,а не 32 года,как мне подумалось,опираясь вроде на твои слова-не утверждаю.
29 лет при 585 в месяц.
18 лет при 790 евро в месяц.
В
ответ на:
Ты уж постарайся ... У тебя обязательно получится. Только не забудь галочку около "зондертильгунг" снять ...
Ты уж постарайся ... У тебя обязательно получится. Только не забудь галочку около "зондертильгунг" снять ...
как будет настроение буду вытягивать таблицу.
и не думайте,что Вы,уважаЕмый самый вумный-зондер тильгунг вообще тут не при делах.
данное препирательство уже начинает надоедать и теряет смысл всякий,так как все равно в любом посте,Вы будете меня критиковать-право Ваше,мне же только приятно

Durch Leistung zur Spitze!