Вход на сайт
Нужен срочный совед
1410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 30.03.09 00:49
В ответ на:
Люди хотят дом. И верят тебе, что после баушпара получат кредит на ВЕСЬ дом с 1.9%. Только сейчас ты отполз и стал говорить только про собственный капитал для начала ...
Люди хотят дом. И верят тебе, что после баушпара получат кредит на ВЕСЬ дом с 1.9%. Только сейчас ты отполз и стал говорить только про собственный капитал для начала ...
я уже несколько раз про это говорил,и люди говорили.если Вы уважаемый ползаете,то это не означает,что все так делают.
В ответ на:
А ведь баушпар невыгоден как способ накопления !!! Смысл его в получении основного кредита потом, но под фиксированный низкий процент.
А ведь баушпар невыгоден как способ накопления !!! Смысл его в получении основного кредита потом, но под фиксированный низкий процент.
я другого мнения.замучаетесь его копить,для основного кредита.но вот как для айген капитала,вполне хорошее место.
В ответ на:
Но попробуем прикинуть ...
100 евро в месяц. (Откуда ? У них столько нет !!!). Ну да ладно ... 100 х 12 х 7 = 8400. Откуда еще 8600 взять ? Сколько доплатит государство ? И не нужно ли будет для этого заключать Ристер-контракт, а ? Расскажи мне. Доцент тупой ... И если ты расскажешь, где здесь выгода - к тебе клиент пойдет косяком.
Но попробуем прикинуть ...
100 евро в месяц. (Откуда ? У них столько нет !!!). Ну да ладно ... 100 х 12 х 7 = 8400. Откуда еще 8600 взять ? Сколько доплатит государство ? И не нужно ли будет для этого заключать Ристер-контракт, а ? Расскажи мне. Доцент тупой ... И если ты расскажешь, где здесь выгода - к тебе клиент пойдет косяком.
не отвечайте,что у кого есть.говорите за себя.
100х12х7=8400=40% от 17000 тысячного баушпарена-тоесть в баушпар кассе берем все 17000,которые банк принемает как все наши деньги,и которые не поподают в грундбух,за что мы тоже не платим и соответственно нам плюс...если будет возможность больше внести,то соответственно или же быстрее возьмем все деньги,или увеличим баушпарсумму.до этого момент Вы поняли,Steven9999???и риста тут вообще не причем!если добавить ристу,то будет еще больше(пока про выгоду упустим момент,так как слишком индивидуально)
идем дальше:
тоесть получается,что через баушпарен мы быстрей наком айгенкапитал для банка,чем сами будем копить???выходит что исходя из этого-выгодно.
В ответ на:
Расскажи мне. Доцент тупой ...
Расскажи мне. Доцент тупой ...
не будьте столь самокритичны!

В ответ на:
Но предположим, что они как-то накопили 17000, внося всего по 100 своих в месяц. Через 7 лет банк даст кредит под 1.9% на сумму 40% от 17000. То есть 14000. Итого у них 31 тысяча. С которой они пойдут получать нормальный кредит на дом (150 тысяч, например). На оформление и т.д. нужно порядка 15-ти тысяч. Итого у них собственный капитал 16 тысяч на кредит 135. То есть порядка 10% всего .
Но предположим, что они как-то накопили 17000, внося всего по 100 своих в месяц. Через 7 лет банк даст кредит под 1.9% на сумму 40% от 17000. То есть 14000. Итого у них 31 тысяча. С которой они пойдут получать нормальный кредит на дом (150 тысяч, например). На оформление и т.д. нужно порядка 15-ти тысяч. Итого у них собственный капитал 16 тысяч на кредит 135. То есть порядка 10% всего .
ох и намудрил...ох и намудрил,да людей запутал...и с процентами напутал...ужОс...если уж на то пошло,и люди по твоим словам,накопят за 7 лет 17000,то общая сумма которую они возьмут,будет около 45000 евро,под 1.9%...
но,я говорил о другом и о том как будет на самом деле...так вот,даже 17000 айген капитала,это оооочень не плохо нынче для банка,на кредит в размере 200000 тысяч,а нам надо 135000,тоесть и сумму можно взять меньше,что бы быстрее переехать!!!!...как минимум перекрыть все небен костены да на переезд.
В ответ на:
Кредит они должны брать под обычные проценты. Сейчас при 10% ЕК это около 5%. Что будет через семь лет ? Те же 5% ? Или 7% или 10% годовых ? Ладно, пусть даже 5%. Я добрый ... Выплачивая по 700 евро в месяц они смогут погасить 135 000 кредита за 32 (!) года.
Кредит они должны брать под обычные проценты. Сейчас при 10% ЕК это около 5%. Что будет через семь лет ? Те же 5% ? Или 7% или 10% годовых ? Ладно, пусть даже 5%. Я добрый ... Выплачивая по 700 евро в месяц они смогут погасить 135 000 кредита за 32 (!) года.
сейчас уже нет таких процентов,как 5%,уже в среденем 4.2%...актуализируй свои данные...и не забывай,что их можно зарезервировать,минимум на 4 года...
так вот,если брать 135000х5.2%(4.2%+1% тилькунг):12 месяцев=585 евро в месяц...взять под 5%,то тогда будет 575 евро,а если накинуть 1% тильгунга еще сверху(при возможности) то будет в месяц 790 евро,и кредит,его длительность,автоматически падает на 14 лет,тоесть будет 18 лет...и проценты мы экономим,порядка 40000 евро....уже не плохо...и это без единого зондертильгунга...и без "дешевых денег"в зависимости от земли и разлиных дотаций,которых уйма и в каждой земле разные...тут надо внимательно и индивидуально смотреть...
а "если" рассуждать какие и когда будут проценты,то так и будешь жить в митте,которая тоже растет не мало....
Ради справедливости стоит заметить,что 40 евро в месяц как не крути мало,если хочешь жить в своем доме,надо в месяц на пару часов больше работать,или какую то небен джоб,что бы откладывать больше...да и когда будет свой дом-будет куда тратить...а свой дом или же своя квартира-это уже совсем другой образ жизни!
а выгода баушпарена на лицо как на меня:или же копить самому за 7 лет 17000=200 евро в месяц,или же 8400 и откладывая 100 евро!что лучше???
Steven9999,дорогой,вот ты меня в каждой теме пытаешься обломать,все приводишь не точные или не полные мои цитаты,иногда просто все перекручиваешь-но я все никак не могу увидеть твоих толковых предложений?ГДЕ ОНИ?ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ КРИТИКИ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЙ?????????
Durch Leistung zur Spitze!