русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

стоимость поротона

15.03.09 12:38
Re: стоимость поротона

AlexM77 местный житель
AlexM77
in Antwort bau 08.03.09 20:20
Накоц-то нашёл время ответить.
В ответ на:
Во первых ваши факты взяты с дат где фирмы делают себе рекламу.

Мои факты взял я из тетрадки жильцов,когда был в том доме,а она явно не для рекламы предназначалась.Был я там 6 Марта 2006г. с 1 октября 2005 , до того дня было израсходованно энергии на гор.воду и отопление на 116 евро.Хотя мерить энергию в деньгах не совсем корректно.
В ответ на:
В третих или Вы плохо читали или плохо поняли что я вам написал. Повторю ещё раз "Все утеплители что больше 8см никакую роль не играют и просто выкинутые деньги". Такое каждый студент на первом семестре по Bauphysik проходит.

Давай всё таки на ты перейдём и на крестьянский уровень логики.
В ответ на:
Если взять современый Поротон и взять стену с утеплителем (8 см или 30 см "если вам от этого легче будет") то дискусию о том где будет меньше энергии расходоваться вести безполезно. Почему? потомучто через стену в этих случиях теполо практически не теряеться. оно если уходит то только не через стену. Поэтому разумна если подумать то ваш утеплитель выкинутые деньги.

А если окна вообще убрать? Или представим себе здание с окнами и Wandanschluß у которых коэффициент теплопроводности равен 8см. утеплителя .Чтобы поддерживать в доме постоянуую температуру зимой,его ж постоянно топить надо ,то есть потери энергии налицо,а через что,если не через стены ( потолок тоже 8см.утеплён)?Теперь утеплим ещё раз 8 см.Что будет?Вторые 8см. ничего не удержат,потому как ты утверждаешь что они бесполезны?
В ответ на:
Как Вы думаете насколько дороже обойдёться тот пример и дом с поротона и простым (современым) газовом отоплением?

Тут я знаю точно, у самого дом 144 кв.,пстройки 2003г.., стёкла 1,1,рамы 1,4,утеплитель 12см 035, с современным на то время Будерусом бренверт.
Последний год платили за газ 96 Е. в месяц.Дом обошёлся бы примерно на 10 тыс. дороже, если б строил бы как в том примере.
В ответ на:
Но само много энергии уходит если Вы неправельно конструироали.

Вот тут мне бы хотелось поподробней, с конкретными примерами.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu