Login
налоговый нерезидент в России
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort мавроу 10.03.09 16:33
В ответ на:
Банку процент тоже не платится. Я регулярно перевожу деньги из Москвы на свой счет здесь, суммы разные, но плачу за перевод всегда одну и ту же сумму, которая составляет 40 евро.
Банку процент тоже не платится. Я регулярно перевожу деньги из Москвы на свой счет здесь, суммы разные, но плачу за перевод всегда одну и ту же сумму, которая составляет 40 евро.
Так платится или не платится?! я тоже платил. Немного в зависимости от суммы
В ответ на:
Опять же, когда деньги легальные, налоговая в курсе продажи единственного жилья, то банк переводит всю сумму, а не пять тысяч в день.
Опять же, когда деньги легальные, налоговая в курсе продажи единственного жилья, то банк переводит всю сумму, а не пять тысяч в день.
да так и было, но была ли налоговая в курсе не скажу. Получил деньги и тут же перевёл
Налоговую нужно уведомить о наличии счета за границей.
А зачем? можно и не уведомлять. Я не знал что нужно и не уведомил
В
ответ на:
Доказать резидентом какой страны кто является невозможно. Можно жить 6 месяцев в России и шесть в Германии, недоказуемо, главное сохранить прописку в РФ.
Доказать резидентом какой страны кто является невозможно. Можно жить 6 месяцев в России и шесть в Германии, недоказуемо, главное сохранить прописку в РФ.
Вот прописка то де факто признаётся подтверждением что вы резидент
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!