Вход на сайт
стоимость поротона
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dostaly 23.02.09 23:21
А я то думала что в Германии все строятся из поротона!..А раз так-то и я не хочу его
Я жила в каркасном доме 1901г.помоему,чудо дом,а когда в 85г. он пошел на снос,нам дали квартиру в панельном доме,так я месяца 2 просто слегла,не могла 3 метра до туалета дойти,болела каждая косточка и все остальное что уменя есть.Последние 12 лет я опять живу в каркасном доме, я бы и на Украине построилаб каркасный но он получается дороже кирпичного да и не та это страна для него
Пено-газобетон не хочу морально,даже если это и не плохой материал.Остается кирпич или поротерм-вместо поротона.За кладку каждого кирпича платишь,и если их несколько тысяч... Наверное надо поротерм+полистирол? + облицовочный кирпич,на кладке поротерма экономия и это тотже кирпич
только большой. Те кто строились и еще достраиваются последние два года,дом-3спальни,гостинная,гараж... уже вложили 250000-30000дол. Дом в хорошем месте от 1миллиона дол. Сегодня,для прим. дом который в прошлом году стоил 1,4 мил. пытаются продать за 800000 дол. А те что были 300-600тыс. сейчас тоже упали в цене почти в половину. Вот и возникает вопрос стоит ли лезть в стройку если можно купить дешевле и без головной боли? Вот в Америке уже аукционы на дома,начиная от 25000,тоже будет по другим странам.Все понабирали кредитов на стройки или на покупки домов а чем платить если работы нет?И это не конец кризиса...В Америке сейчас 5 миллионов домов народ потерял,и сказали что 09-10г.ожидают еще 6 мил. так что надо хорошенько думать сейчас...никто не застрахован от
плохого. Спасибо большое за советы.