русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

про покупку недвижимости российскими гражданами бе

04.02.09 16:53
Re: про покупку недвижимости российскими гражданам

sara100 старожил
sara100
in Antwort Leo_lisard 04.02.09 14:32
В ответ на:
Но не из-за огромной прибыли, а из-за того, что необходим огромный стартовый капитал.

правильно, но он уже есть. наши партнеы у которых мы регулярно, по ходу сбыта покупаем кв.-ры (один из способов приобретения недв.) действительно имеют очень большой капитал. Заказы по реставрационным работам в 10-ки миллионов евро. Один из них Putzarbeiten in Frauenkirche (50 миллионов евро), Löwenkopfpalais (тут по скромней - 2 миллиона, реставрационных работ)
Офис фирмы в Дрездене находится в Курляндском Дворце, который не взят в аренду, а куплен фирмой. Кстати ищем заинтересованных лиц для взятия в аренду помещения в 500 кв. м. для изысканного ресторана в этом дворце (если Лео скажите, чтобы я убрала последнее предложение, то уберу).
В ответ на:
Многоквартирный дом стоит миллионов 5 - 10. Пусть на аукционе они купят за полцены.

недавно были куплены 3 многоэтажных дома на Wilsdrufer Straße - квартиры будут перестраиватся в пентхаузы по высшему классу, где все будет исполняться путем "нажатии кнопки". через год - полтора можете приехать полуюбоваться.
В ответ на:
Но провести ремонтные работы, оплатить все дополнительные расходы - это почти еще столько же. Причем обернутся вложенные деньги неизвестно когда.

Это уже не моей головы дело. Даже если владелец на одном доме прогорит, то не будет банкротом. Der Junge ist Millionenschwer. Как они там ФСЕ калькулируют, мне лично очень интересно, но у меня другие обязанности в фирме. Факт заключается в том, что за счет быстрых оборотов c помощью Vertriebfirma, даже если и будут взяты какие-то кредиты (на сколько я знаю на последних три дома он их не брал), все окупается в пару лет и клиенты имеют от этого свои плюсы.

Sprung zu