Вход на сайт
про покупку недвижимости российскими гражданами бе
1786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 старожил
в ответ Leo_lisard 01.02.09 11:57
надеюсь что все поостыли 
ответ лохотрона: Внимательно читайте, что писала я и что у меня спрашивают:
вопрос который мне задавали:
покажите мне пожалуйста, где я писала, что мы его не платим?
покупка недвижимости до того, как суд вынесет приговор о продаже недвижимого имущества с публичного торга имеет тоже свои "+" и в этом случае не нужно ничего вкручивать в цену, т.к прежде чем человек докатится до суда, ему выгодней продать недв. ниже рыночной стоимости и быть может выше, чем пройдет продажа с молотка. кроме того покупка не по одной квартире, а 10ми у строительных фирм - партнеров, также имеет свои преимущества.
никаког позора, просто нужно читать внимательно ИМХО
ответ лохотрона: Внимательно читайте, что писала я и что у меня спрашивают:
В ответ на:
Кроме того, наши клиенты даже налог на покупку недв. и нотариальные издержки не платят.
Кроме того, наши клиенты даже налог на покупку недв. и нотариальные издержки не платят.
вопрос который мне задавали:
В ответ на:
сара объясните,почему все платят налог,а вы нет!?
сара объясните,почему все платят налог,а вы нет!?
В ответ на:
много схем уменьшить налог на недвижимость,но как его не платить
много схем уменьшить налог на недвижимость,но как его не платить
покажите мне пожалуйста, где я писала, что мы его не платим?
В ответ на:
но не платить налог можно только если его в цену вкрутить и на покупателя переложить,эти штуки хорошо канают с иностранцами которые доверяют своим предстовителям(продовцам). вы много пишите и вам много всего уже написано,может вскроемся?
но не платить налог можно только если его в цену вкрутить и на покупателя переложить,эти штуки хорошо канают с иностранцами которые доверяют своим предстовителям(продовцам). вы много пишите и вам много всего уже написано,может вскроемся?
покупка недвижимости до того, как суд вынесет приговор о продаже недвижимого имущества с публичного торга имеет тоже свои "+" и в этом случае не нужно ничего вкручивать в цену, т.к прежде чем человек докатится до суда, ему выгодней продать недв. ниже рыночной стоимости и быть может выше, чем пройдет продажа с молотка. кроме того покупка не по одной квартире, а 10ми у строительных фирм - партнеров, также имеет свои преимущества.
В ответ на:
ИМХО таких специалистов надо изгонять с позором....
ИМХО таких специалистов надо изгонять с позором....
никаког позора, просто нужно читать внимательно ИМХО