Deutsch

про покупку недвижимости российскими гражданами бе

31.01.09 10:46
Re: про покупку недвижимости российскими гражданам

marirose посетитель
в ответ sara100 30.01.09 17:25
Я никак Вас задела - такой шквал слов и противоречивой информации? Почему бы Вам вместо много букв не употребить несколько юридических понятий опираясь на соответствующие законы? А так , извините, лохотроном попахивает - бесплатно в Германии только сыр в мышеловке.
Присоеденяюсь к вопросу Лео_Лизард - а где выгода для Вас как фирмы в столь благотворительном предприятии? С чего живёте - кушаете, пьёте, трусы покупаете?
В ответ на:
Сейчас! ЖЖдите! Я тут уже раз писала, но больше не собираюсь. Надо мной ржала одна дама, а у нас поржали наши финансисты! , что читая закон ниХрена не поняла, деВУшка! Пусть народ у "прилежных" и вумных риэлторов покупает

Поделитесь великой тайной, дайте ссылку на закон - я в университетах обучалась, вдруг пойму??? У нас препод строгий был - возьмёт закон и давай его муслякать, и так с утра до вечера - ужастъ.
В ответ на:
Идите к вашим МНОГОУВАЖАЕМЫМ консультантам по налогам и спросите, вы ведь все думаете, что эти "бухгалтера" все занают.

Между прочим, бухгалтер не является консультантом по налогам, зря Вы на них кидаетесь.
В ответ на:
Но наш брат привык платить и лямку тянуть, в свою очередь немцы пользуются своими правами, копЮт денюжки вместо того, чтобы платить налоги, а потом балдеют на старости.

Сплошные психологические приёмы: наш брат - немцы, денежки -налоги. Проживая в Саксонии Вы даже представить себе не можете - сколько нашего брата уже денежки накопило, не дожидаясь старости, и балдеют уже сейчас. Конечно, Вам трудно это представить, проживая в земле повальных безработных, так приезжайте к нам в гости.
В ответ на:
СОВЕТ: Читайте не объявления, а законы. Steuerberater следит за налоговой повинностью, а в этом случае нужно говорить о налоговом праве.

Опять Вы всё смешали в кучу - и повинность, и право, сплошной словесный компот. За налоговой повинностью следит налоговый департамент - работа у них такая; Steuerberater оформляет документы для налогового департамента следуя налоговому праву
Вы так щедро советы раздаёте, можно и я Вам посоветую - почитайте в свободное от благотворительности время одну книжку, BGB называется, самая главная книжка в Германии, а в частности параграфы про покупку недвижимости.
Автору - купите себе такую книжку http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?cPath=22&products_id=8878, пригодится. Конечно, законы нужно уметь ещё и толковать, но тем не менее Вы можете получить из этой книги массу информации.

Перейти на