Deutsch

про покупку недвижимости российскими гражданами бе

31.01.09 00:02
Re: про покупку недвижимости российскими гражданам

sara100 старожил
sara100
так и знала!!!
Расскажи, покажи, докажи... ты врешь... а сами, что читать законы не умеете или хорших специалистов найте не можете, чтобы проконсультировали? Идите к вашим МНОГОУВАЖАЕМЫМ консультантам по налогам и спросите, вы ведь все думаете, что эти "бухгалтера" все занают.
В ответ на:
Вы ссылку на этот закон дайте, пожалуйста, а то я уже устал чистить доски объявлений от лохотронщиков, предлагающих подобные "надежные" способы заработать денъги, ничего не вкладывая.
\
Сейчас! ЖЖдите! Я тут уже раз писала, но больше не собираюсь. Надо мной ржала одна дама, а у нас поржали наши финансисты! , что читая закон ниХрена не поняла, деВУшка! Пусть народ у "прилежных" и вумных риэлторов покупает
я тут свои сайты не помещаю, просто смотрю, что наша братва про эту недв. пишет. А то, что мы действительно не берем этих налогов, то это правда. Порыскайте по Дрездену, может на нас наткнетесь, но мы доказыввать будем только нашим клиентам. Но наш брат привык платить и лямку тянуть, в свою очередь немцы пользуются своими правами, копЮт денюжки вместо того, чтобы платить налоги, а потом балдеют на старости.
СОВЕТ: Читайте не объявления, а законы. Steuerberater следит за налоговой повинностью, а в этом случае нужно говорить о налоговом праве.

Перейти на