русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Плесень

13.01.09 10:40
Re: Плесень

Born28 коренной житель
Born28
in Antwort armawir1 13.01.09 10:24
1. старик ничего не возвращал, кв. плату уменъша всего 3 месяца, перед этим постоянно звонил и писал как хозяину дома, так и управляющему. Почему 20% это много? Полиция была у нас в доме почти каждый день. Мы тоже были готовы снижатъ кв. пл., но решили просто съехать. Мы оба, я и муж, работаем в отелях, смены или с 6.30 до 15.00 или с 14.30 до 23.оо, естесссссссссно или встаёш ещё уставший или ложишься спать уже никакой, а когда тебе ночью в 2-3 часа в дверь звонят ( полиция звонила всем подряд, когда ненормальный дверь не открывал) или когда ночью под окнами 2 полицейские машины и пожарка с лестницей и все бегают по лестничной площадке и такое повторялось мин. раза 3 в неделю, то 20% правомерны.
2. свидетели во время прихода эксперта нам нужны.
3. если преувеличить кол-во проветриваний, то могут сказать, что мы слишзком много проветривает и таким образом влага попадает в квартиру. я уже не знаю , что делать, обнанывать никого не хочется, утро начинается с протирания конденсвасер на окнах, провертивания- сквозняков, малыша закрываю в одной из комнат и во всех других помещениях откраваю окна, потом нагреваю все эти помещения, малыша в одну из тёплых комнат и проветриваю ту комнату, в которой он это время находился, через 3-4 часа тоже самое заново. у нас батареи всё время на 4 или 5-ке стоят. предстваляю сколько нам доплачивать за комун. услуги прийдётся, хотя мы уже за наши 63 кв.м платим 150 хозякие и 55 штадтверкам.
4. после каждого пиёма ванны или душа проветривается ванная команат, во время приготовления пищи на кухне окно стоит полуоткрытым ( дубарь жуткий, предстваъте сколько удоволъствия доставляет в таких условиях готовитъ), вытяжка работает, потом окно открывается полностью, мебель стоит на растоянии 30 см от стены, иначе уже плесень на комод перескочила. И это называется жизнь?

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu