Deutsch

Плесень

04.01.09 15:46
Re: Плесень

armawir1 постоялец
в ответ Born28 04.01.09 13:37, Последний раз изменено 07.01.09 10:44 (armawir1)
Я на вас не нападаю,а даю информацию, как попытаться выйти из ситуации с наименьшими потерями для кошелька.
Вместо того,чтобы спорить ,прочитали бы,какие ссылки я давала уже на форуме.
ЗАДАЧА СБОРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА КВАРТИРОСЪЕМЩИКЕ.
И все ваши -а пусть она сама- будут забавно звучать ...или перед судьей вы этого не скажете?
Вам уже написали - нужен эксперт для освидетельствования состояния в квартире.Без него все,что вы пишите и говорите никого не заинтересует.Ваша хозяйка не первый день на этом свете живет и знает все,что вы ей напишите.
То,что вы думаете,что поступили правильно,это только самоуспокоение.
Ваши ошибки.
1.Разговаривают с квартиросдатчиком ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО.Заметили неполадки - вызвали домоуправа-получили втыкон и отказ ремонтировать-написали сообщение с доказательствами-получили в ответ письменный втыкон и отказ ремонтировать-вызвали эксперта - написали письмо с формуляром от эксперта,поставили срок-ответа не получили-сняли следующую квартплату - сообщили о немедленном расторжении договора - уехали.
Алгоритм понятен?Так это только начало.Еще не факт.что на суде выиграете.
2.Все ответы от квартиросдатчика собирают в папочку и хранят вечно
3.На маляров,не имеющих права освидетельствования, время не тратят.Вы судье будете рассказывать,что дядя Ганс ,который маляр,сказал вам,что там грибок уже был?Прекрасно!не забудьте при встрече попросить у дяди Ганса письменное изложение того,что он вам сказал...а потом напишите здесь,куда он вас послал в ответ.
4.Квартплату уменьшать надо было еще два месяца назад...хотя можно попытаться снять за прошлые месяцы и сейчас.
На такую нерасторопность судья иногда отвечает - терпели тогда,значит потерпите три месяца и сейчас.
5.Дали слишком большой срок на устранение - значит вам не невтерпеж - судья тоже так рассудит.
Я желаю вам,чтобы хозяйка вас отпустила без разборок,но вы сделали все возможные ошибки,чем она и воспользуется.
Судя по всему.у нее мысль на вас все свалить.
А на чьей стороне закон вы мне через полгода и расскажете...после суда.

Перейти на