Deutsch

Плесень

04.01.09 12:00
Re: Плесень

Born28 коренной житель
Born28
всем, мда, мы вроде бы нашли квартирку, хотели фристлос расторгать договор в этой квартире, письмо хозяину квартиры с указанием срока на устранение недостатков уже отправлено ( заказным), думаю, может таки пройдёт фристлос, т.к. ребёнок маленький, за 3 месяца можно действительно заболеть, мы и так с начала октября боремся с этой хернёй ( плесенью, а тут уже и грибок полез, мы уже 3 раза малера приглашали, он НЕ может составить гутахтен, НО говорил с хозяйкой, указав ей на причины, и сказав, что проветривай- не проветривай, пока дом не будет утеплён, пока не будут устранены все недостаки, вода будет собираться).
На счёт рехтшпрехунг ( решений судов на счёт уменьшения квартплаты) я давно знаю. НО это очень скользкий вопрос. Если хочет- пускай сама нанимает гутахтера, т.к. платит тот, кто нанимает. если мы получим ту квартирку, кот. сегодня емдим смотреть, то будем к 01 февраля съежжать, пошла она... подальше, я с 3-х месячным ребёнком не буду в этой коробке с плесенью жить.
12-го к детскому врачу, пожалуюсь, что малой кашляет, может хоть зафиксирует в его мед. карте, дама тоже схожу к врач, у мен я бронхит с астматич. компонентом, больные почки, при чём такое заболевание, что мне ни краской дышать, ни, тем более плесенью категоричеки нельзя, можно ласты склеить.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на