Login
Посоветуйте хорошего маклера!
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Steven9999 14.12.08 13:00
В ответ на:
500 + 90 = 590 Оставшиеся 139 вбиваются в провизион, кауцион, моцион, фрикцион и куда угодно. С кауционом АРГЕ может помочь. А 1176 маклеру можно наскрести. Можно с маклером поторговаться. Особенно напирая на него пузом, коляской и детьми. Выплатить в рассрочку, наконец ...
Если помещение нравится - берите. За отопление будет явно больше, чем 90. Непринужденно дотянете до 729 в год. Если через два года будет еще больше - будете доплачивать. Но разрешение на переезд вы уже получили и ПЕРЕЕХАЛИ !
500 + 90 = 590 Оставшиеся 139 вбиваются в провизион, кауцион, моцион, фрикцион и куда угодно. С кауционом АРГЕ может помочь. А 1176 маклеру можно наскрести. Можно с маклером поторговаться. Особенно напирая на него пузом, коляской и детьми. Выплатить в рассрочку, наконец ...
Если помещение нравится - берите. За отопление будет явно больше, чем 90. Непринужденно дотянете до 729 в год. Если через два года будет еще больше - будете доплачивать. Но разрешение на переезд вы уже получили и ПЕРЕЕХАЛИ !
наверное Вы немного не в курсе...но небенкостен (или бетрибскостен) и отопление это не одно и то же...обозначает ежемесячную плату за воду, освещение в подъезде, уборка улицы, вывоз мусора и т.п.
так что к сумме в 590 нужно прибавить еще и отпление...для этого составляется договор с Штадверке, у них своя таблица в зависимости от метража и количества проживающих (ну еще и зависит от типа отопления дома)...сейчас за троих платим 150 евро в месяц...на четверых будет больше....ну да ладно...прорвемся...
у нас сложилась немного странная ситуация...
нашла я тут квартирку http://www.immobilienscout24.de/48531058;jsessionid=15597F63A08C42A11F7955AB1D77...
самое шикарное в ней-это месторасположение...через 2 улицы от нас,то есть мне не прийдется по нескольку часов в день тратить на доставку ребенка в садик и обратно (сменить садик у нас огромная проблема!!!), и кауцион тут очень даже недорогой...да и зимний сад

Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.