Вход на сайт
Как ведут себя цены в Германии?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frufritz 02.12.08 11:53
Цены они сейчас по-разному ведут себя. Кое-где есть подвижки, кое-где больше выбора стало. Но Германии она большая и очень разная. А Вы разве регулярно не проверяете свой район, Вам тенденции не видны?
Я бы подождала, но скорее по двум причинам. Во-первых, думаю проценты по кредитам в следующем году будут ниже, во-вторых, лучше заранее издалека ничего не покупать. Слишком велика вероятность купить неликвид по завышенной цене, лохануться по полной грубо говоря. Вот когда переедете, и на месте улицу и дом посмотреть можете и не только на выходных, тогда можно выбирать и прицениваться.
Я бы подождала, но скорее по двум причинам. Во-первых, думаю проценты по кредитам в следующем году будут ниже, во-вторых, лучше заранее издалека ничего не покупать. Слишком велика вероятность купить неликвид по завышенной цене, лохануться по полной грубо говоря. Вот когда переедете, и на месте улицу и дом посмотреть можете и не только на выходных, тогда можно выбирать и прицениваться.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі