Deutsch

Fußbodenheizung: PRO & CONTRA

24.11.08 20:41
Re: Fußbodenheizung: PRO & CONTRA

'Eva' коренной житель
'Eva'
В ответ на:
И сами не пугайтесь и людям голову не морочте подобным бредом.

Да я не пугаюсь и не морочу. Спрашиваю я. Советуюсь.
В ответ на:
Поэтому нужно решать вопрос о том, какие материалы применить для прокладки отопления с мастером. Желательно с нескольких фирм приглашать спецов. Тогда получите более объективное представление об этом. Это для того, что бы потом ремонтирывать не пришлось.

Вы где-то в моём сообщении почерпнули информацию о том, что я строю дом и сама делаю отопление? Не всегда есть возможность пообсуждать это дело с мастером и уж тем более пригласить специалистов из нескольких фирм.
В ответ на:
Они пьющие? Ну, эти ваши знакомые- или шутят так? Можно подумать, что у них система отопления ремонтировалась самое позднее сразу после первой мировой. Существуют настройки в системе и дом встретит хозяев из отпуска теплом и уютом. Пусть разберуться с инструкцией по эксплуатации.

Знакомые пьют в меру, чисто по праздникам и сугубо за-ради контакта. Вроде как приличныe люди, с высшим образованием. Он - по слухам, вообще неплохой инженер. Дом построен год назад. Но я им обязательно передам, что какое-то 20-летнее хамло с germany.ru сказало им разобраться с руководством по эксплуатации.
Ищу выход из Интеpнета...

Перейти на