Deutsch

Покупка недвижимости 18-19 веков.

20.11.08 18:48
Re: Покупка недвижимости 18-19 веков.

kowal777 постоялец
в ответ Steven9999 20.11.08 00:29, Последний раз изменено 20.11.08 18:58 (kowal777)
В ответ на:
Смело жахнуть мыша (воробья) из духовушки - и восторгаться этим

Странное возмущение, на мой взгляд! Ощущение что человек на луне живёт, а мясные продукты у него на дереве растут! И нет в его сознании стран которые вне Евросоюза и Москвы! И в мире не убивают не то что животных, но и людей!
Моё детство прошло, по немецким меркам, в суровой стране! Приходилось рубить головы и курицам, и ножичком резать кабанчиков, а так же с ружьем ходить на волка! Воздушки у нас дети уже с 12 лет имели и били воробьев только шум стоял!
Мне просто интересно - если завтра какие-нибудь муслимы будут вашему ребёнку голову отрезать вы им тоже будете произносить слова типа "Тьфу, мерзопакость какая .." Я например своего сына знакомлю и показываю оружие, если ему интересно то обучаю, но с надеждой что эти навыки ему НИКОГДА!!! не понадобятся! Но мало ли что! - нужно знать и уметь как можно больше, знать оружие и уметь убивать! Времена быстро меняются! И глазом моргнуть не успеешь как будешь сидеть с гранатой в окопе!
В ответ на:
Так как есть Мужчины и есть Женщины! А отдельно от них Евреи!

Хотел сказать что кроме мужского и женского мышления, есть ещё и еврейское, ОСОБОЕ!!!
А вообще, это изречение из иудаизма. Не дословно конечно, там типа "все народы в поиске, а евреи в пути"! Короче народ стоящий над другими людьми!
Хотя всё это флуд и не касается темы ветки. Перед Модераторами извиняюсь!!!

Перейти на