Login
Покупка недвижимости 18-19 веков.
4121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kowal777 19.11.08 18:50
В ответ на:
не моё, тут вы промахнулись! Я только писал что Разведёнкам и матерям одиночкам в деревне будет тяжело, а так же тем кто не имеет представления о селе!
не моё, тут вы промахнулись! Я только писал что Разведёнкам и матерям одиночкам в деревне будет тяжело, а так же тем кто не имеет представления о селе!
Про мужчин было в заключение написано, и не Вам, конечно, а автору :)
В ответ на:
Как пример, вам женщинам никогда не понять восторг мужчины от убитой им мыши из воздушки.
Как пример, вам женщинам никогда не понять восторг мужчины от убитой им мыши из воздушки.
Вот уж точно не понять, я мышей страсть как люблю.
В ответ на:
Как и нам Мужчинам не понять те горсти таблеток которые вы впихиваете в ребёнка по совету какого-нибудь проходимца Гомеопата!
Как и нам Мужчинам не понять те горсти таблеток которые вы впихиваете в ребёнка по совету какого-нибудь проходимца Гомеопата!
Странный необычный пример и вообще не ко мне. И оба они какое отношение имеют к теме больших участков и житию :) в деревне?
В ответ на:
Могу предположить, вы пытаетесь сказать что ВСЕ женщины и дети безнадёжно несчастны в деревне из-за таких эгоистов мужей как Я!!?
Могу предположить, вы пытаетесь сказать что ВСЕ женщины и дети безнадёжно несчастны в деревне из-за таких эгоистов мужей как Я!!?
??? Мимо предполагаете, откуда такие выводы? Я просто пытаюсь донести, что это сложнее, чем в городе с точки зрения возможностей свободного времени и транспорта. И это каждый человек должен учитывать. Потому что даже если в семье две машины, и есть возможность их содержать, никогда не знаешь, как повернется жизнь в следующий момент.
Такое уже ощущение складывается по ходу прочтения, что никто никогда не встречал семей, где оба родителя работают, обе машины нужны, или нужна одна, но на полный день, и возможности возить на ней детей и куда-то ездить самому по делам нет.
В ответ на:
Чтоб женщине самореализоваться, необязательно жить в городе, для этого нужны совсем другие качества! А ныть о своих невостребованных талантах и не исполненных желаниях, обвиняя в этом ближнего - можно и в городе!
Чтоб женщине самореализоваться, необязательно жить в городе, для этого нужны совсем другие качества! А ныть о своих невостребованных талантах и не исполненных желаниях, обвиняя в этом ближнего - можно и в городе!
Согласна, здесь местонахождение особой роли не играет, особенно в наше время. Ну, за исключением каких-то особых случаев, когда талант должен реализовываться в столицах. Правда, вообще не понимаю, к чему эти Ваши слова были.:)
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова