русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка недвижимости 18-19 веков.

19.11.08 19:08
Re: Покупка недвижимости 18-19 веков.

shimana завсегдатай
shimana
in Antwort kowal777 19.11.08 18:50
В ответ на:
не моё, тут вы промахнулись! Я только писал что Разведёнкам и матерям одиночкам в деревне будет тяжело, а так же тем кто не имеет представления о селе!

Про мужчин было в заключение написано, и не Вам, конечно, а автору :)
В ответ на:
Как пример, вам женщинам никогда не понять восторг мужчины от убитой им мыши из воздушки.

Вот уж точно не понять, я мышей страсть как люблю. А вот насчет воздушки - очень даже.
В ответ на:
Как и нам Мужчинам не понять те горсти таблеток которые вы впихиваете в ребёнка по совету какого-нибудь проходимца Гомеопата!

Странный необычный пример и вообще не ко мне. И оба они какое отношение имеют к теме больших участков и житию :) в деревне?
В ответ на:
Могу предположить, вы пытаетесь сказать что ВСЕ женщины и дети безнадёжно несчастны в деревне из-за таких эгоистов мужей как Я!!?

??? Мимо предполагаете, откуда такие выводы? Я просто пытаюсь донести, что это сложнее, чем в городе с точки зрения возможностей свободного времени и транспорта. И это каждый человек должен учитывать. Потому что даже если в семье две машины, и есть возможность их содержать, никогда не знаешь, как повернется жизнь в следующий момент.
Такое уже ощущение складывается по ходу прочтения, что никто никогда не встречал семей, где оба родителя работают, обе машины нужны, или нужна одна, но на полный день, и возможности возить на ней детей и куда-то ездить самому по делам нет.
В ответ на:
Чтоб женщине самореализоваться, необязательно жить в городе, для этого нужны совсем другие качества! А ныть о своих невостребованных талантах и не исполненных желаниях, обвиняя в этом ближнего - можно и в городе!

Согласна, здесь местонахождение особой роли не играет, особенно в наше время. Ну, за исключением каких-то особых случаев, когда талант должен реализовываться в столицах. Правда, вообще не понимаю, к чему эти Ваши слова были.:)
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова

Sprung zu