Вход на сайт
Покупка недвижимости 18-19 веков.
4121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 19.11.08 12:43, Последний раз изменено 19.11.08 13:36 (shimana)
В ответ на:
Так ведь это на острове!
Так ведь это на острове!
А я и не говорила, что они в школу на континент ездят.
Это был, как пример, ну а что, хорошо же ведь, тоже не центр города:свобода, природа.
В ответ на:
Если брать в расчёт то обстоятельство что в Германии среднее расстояние между крупными городами 100 км, то между средними городками 30-50км.
Если брать в расчёт то обстоятельство что в Германии среднее расстояние между крупными городами 100 км, то между средними городками 30-50км.
Еще раз - я говорю о школах! Ребенку уже в 10 лет нужна гимназия или Realschule. Ладно, если последнее, а гимназии еще реже встречаются. Как долго он будет ехать автобусом в школу за эти 30-50 км? А если у него еще кружки?
В ответ на:
Так что при всём огромном желании, ну никак не удастся найти деревню от которой до ближайшей школы нужно ехать больше 10-ти минут.
От моего дома до автобана 3км. До ближайшей Школы 2км. До ближайшей станции поезда - 2км. До центра Нюрнберга 21км, а до окраин 10км. Вот так вот!
Так что при всём огромном желании, ну никак не удастся найти деревню от которой до ближайшей школы нужно ехать больше 10-ти минут.
От моего дома до автобана 3км. До ближайшей Школы 2км. До ближайшей станции поезда - 2км. До центра Нюрнберга 21км, а до окраин 10км. Вот так вот!
Несказанно за Вас рада, но я уже написала в том посте, что у нас есть деревни от которых 40 минут ехать - на машине. Автобусом, след-но еще дольше.
До ближайшей школы 2 км Начальной?
...........................................................
Вообще, у меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к тому, как мне хорошо живется в деревне, и какой я хозяйственный. Ни о детях, ни о женах никто особо не думает и за них не переживает.
Вот еще цитата автора -
В ответ на:
И не каждый потянет такое. Но это и человека характеризует с положителъной стороны - ,,Настоящие Мужчины,,
От скромности не умрете. И не каждый потянет такое. Но это и человека характеризует с положителъной стороны - ,,Настоящие Мужчины,,
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова